ID работы: 1483764

Болевое наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саш, давай сходим вечерком на стройку, выпьем пива, поразгоняем бомжей? -Ты что совсем спятил? Не проще пойти к тебе, холодно же, да и эти бомжи сами тебя пинками вышвырнут.                                           -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ!!                                                             ...-ХВАТИТ, МНЕ БОЛЬНО, ОТПУСТИ!... Снег, всего-то начало декабря, а уже снег.. Двое парней идут по темной улице, пустые разговоры, плоские шуточки, все как обычно, но не в этот день и не для одного из них.. Узкие тропинки, все меньше света, каждый шаг отделяет от шумных улиц. Все ближе к холодному брошенному зданию, нет никого. Два парня подходят к некоему подобию входа и заходят внутрь, поднимаются по ступенькам: второй, третий,четвертый- этажи мелькают будто бы их и не было, крыша. Артем и Саша поднялись на самый верх отсюда видно все: яркие огни домов, быстрые линии фар машин, неподвижные столбы по аллеи. Однако на самой крыше не очень приятная композиция из использованных прокладок, презервативов, шприцов, старых и разорванных вещей. -...Сашенька. Резкий удар по голове бутылкой так и не начатого пива, удар под ребра, одной рукой Артем повалил друга на пол, а другой начал доставать веревку из сумки. Туго перевязал ему руки и стал сжимать горло. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ!!-удар -ХВАТИТ, МНЕ БОЛЬНО, ОТПУСТИ! -Ты и не представляешь, как долго я хотел этого. Грубый, жесткий поцелуй сразу до крови и громкий крик:"Будешь горланить во всю, перережу глотку" в подтверждение своим словам Артем достал нож из той же сумки и за рукоять взял его в зубы. Перевернул Сашу на живот, после взял нож и отрезал рукава куртки, а после и остальные ее элементы. Такое же сделав и с остальной верхней одеждой, закончив с ней стал снимать с него штаны. Холодной щекой прислонился к пока еще теплому телу, не прошло и минуты как от мороза у парня стала стучать челюсть. - Мой миленький, тебе холодно? Ну ты не волнуйся я это быстро исправлю. Артем взял нож и вонзил его в чужую руку. Вопль, визг, крик, а острее ножа продолжает разрезать мягкую теплую плоть, не обращая внимания на дикие крики обладателя практически обрезанной руки. Зубы впились в губы Саши, резко кусали язык. -Детка, не плачь, скоро тебе будет хорошо, сейчас я достану свой член и мы вместе повеселимся,- звук расстегивающейся ширинки заставил увеличить глаза еще больше, чем были до этого. Неожиданный вход и снова кровь, узко, очень узко чем дальше тем больнее, новая боль сплетается со старой, с холодом, чувством отвращения, страха, шока все это рождает новую боль и новые чувства. Каждый сантиметр для одного наслаждение, а для другого то, что не хотелось бы испытать никому. Языком он проводит влажную дорожку по впалому животу, гладит по обрубленной руке, ласково и нежно касаясь влажного мяса вызывая мурашки по коже и еще одну боль. Бешеный темп нарастает с каждой секундой Артем все сильнее и сильнее "вдалбивается" в полу живое тело. Саша уже не кричит у него просто нет на это сил слишком холодно, слишком больно. В последние минуты Артем входит и выходит полностью, грубо взявшись за отрубленную конечность зарывая холодные пальцы в кровавую массу, войдя последний раз он громко кончил внутрь. Высунувши член из парня он посмотрел на него: пустые глаза, белоснежная кожа с брызгами ярко-красной крови, красивое лицо и приоткрытый рот- именно так он запомнит своего когда-то живого и такого желанного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.