ID работы: 148381

Не играй с огнём, обожжёшься.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Темнота. Пугающая и ужасающая своей пустотой темнота. Или нет,… Я чувствую, здесь кто-то есть, но этот кто-то не показывает себя. Я лишь чувствую взгляд, такой нежный взгляд, наблюдающий за мной. За каждым моим шагом. Но почему я не вижу этого человека и человек ли он вообще? Почему? – Милиен – прозвучало в темноте - Мииилиен – повторилось снова. Я не понимал, что или кто такой Милиен, но упорно шёл на зов, будто зовут именно меня. Голос становился всё тише и тише, будто удалялся в неизвестном направлении. Сорвавшись с места, я побежал вслед за удаляющимся голосом, но, по- видимому, проигрывал эту эстафету. Ещё миг и тишина. Гробовая тишина. В ней можно услышать своё учащённое сердцебиение. Эх,… я всё-таки не смог тебя догнать, неизвестный. Вдруг под ногами я уже ничего не чувствовал. В тот же миг я свалился в небытие… - ААААААА – прокричал я, резко поднявшись с кровати. Весть в холодном поту. Это был сон, просто сон, но до чего же реальный, что он значит? Интересно такое в соннике можно найти? Думаю, что нет. Немного подумав, взял с тумбочки мобильный и ужаснулся. 8 20 Бляяяя, я же в школу опаздываю!!! Вскочил с кровати, пулей побежал переодеваться, умываться и положить в рот хоть что-нибудь съестное, хоть кусочек хлеба и то будет что-то в животе. Быстро сбежав по лестнице, выбежал из дома и побежал на остановку. И тут-то по закону подлости автобус закрыл свои двери прямо перед носом и умчался в направлении школы. Вот чёрт. Так, на первый урок я уже опоздал, ну ко второму приеду, надеюсь… Простоял двадцать минут, а автобуса всё нет и нет. Блин, мне надоело стоять на этой чёртовой остановке. Видимо бог услышал мои слова, так как сразу после моих слов, автобус тут же приехал. Уже через минут 15 я стоял рядом со школой. А как же туда не хочется идти, словами не описать. Но придётся, не судьба, почему-то всегда, когда я прогуливал школу, не сказав ничего матери, она узнавала это быстро, и потом мне было плохо. Я не понимаю, почему другие парни прогуливают школу и им не звонят на дом, а я пропущу один урок и привет разъярённая мама. Прозвенел звонок и я отправился в класс на следующий урок. Поздоровавшись со всеми, сел за свою парту и положил голову на эту деревяшку. Как же спать хочется.… Поспать мне не дали, в класс зашёл учитель. - Здравствуйте дети, сегодня к нам перевёлся новый ученик, прошу сидеть тихо и вести себя спокойно - сказал он нам и добавил уже человеку, находящемуся за дверьми – Максим, проходи. После его слов в класс зашёл парень, наверное, убив девчонок наповал при заходе. Каштановые волосы, доходящие до шеи, аккуратный нос, шоколадного цвета глаза, в меру накаченный и высокий, мама не горюй. Мне до него ещё расти и расти. - Знакомитесь, Максим Рэндель, новый ученик и надеюсь ваш новый друг. “Или парень”- послышалось где-то на дальних партах, где сидели девчонки. Ну, вот и всё, Максим, они-то тебе жить не дадут - подумалось мне. Далее шло знакомство, шушуканье про новичка, ну а я сидел, точнее уже лежал на парте и если бы ни этот душераздирающий звонок, я бы уснул. Хотя как-то быстро он прозвенел. Значит, я всё-таки уснул. Да, начало дня отличное. Встал со стула, оглянулся, никого.… Вот что называется быстро покинуть кабинет. Наверное, все пошли с новеньким знакомиться. Ну и ладно, мне то, что до них. Выхожу из класса, как вижу перед собой лицо Максима. Я немного дёрнулся, напугал он меня. И удивился, разве он не ушёл? - Эм… можно пройти? – проговорил я. - Ах да конечно, только скажи мне, как тебя зовут? – спросил он. - Артём - на автомате проговорил я. - Вот значит как – сказал он загадочным голосом – ну ладно, я пошёл, ещё встретимся, Артём. Произнёс он это как-то странно, но на тот момент я не придал этому никакого значения. А зря, ох как зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.