ID работы: 1483828

Фальшивка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Хашши гулял со своей машинкой по дворам. По небу плыли большие темные тучи, но ребенок решил гулять, пока не пойдет дождь. И вот когда он начался, Хашимото побежал домой. По пути домой он увидел на помойке милого плюшевого мишку. Игрушка явно была новой, но ее почему-то выбросили. Хашши подошел к мишке и взял его на руки. На мишке висела бирка с названием фирмы. Хашши удивился. Эта фирма делает дорогие игрушки! Как же такую игрушку могли выбросить? Хашши показалось, что в глазах мишки была грусть. Ребенок решил взять игрушку с собой. Дома он долго думал, как же назвать ее. Он даже поискал разные имена. "Я назову его Госеки! Госеки Коичи!". Хашши любил Госеки. Он везде таскал его с собой. Хашши гордился своим мишкой, дорогим мишкой, который достался ему совершенно бесплатно. Ребенок принес Госеки с собой в садик. Сначала все умилялись, и Хашши показалось, что глаза мишки заблестели от счастья. Естественно, ребенок радовался этому. Но счастье длилось недолго. - Да это же фальшивка! - крикнул мальчик по имени Фума. - Вон, там не та буква в названии! Это подделка! Все начали смеяться над Хашши. Хашши не вытерпел и выбежал с мишкой на улицу, где долго-долго плакал. Все следующие дни над ним издевались в садике. Хашши уже боялся приносить с собой Госеки. Хашши возненавидел Госеки. Потому что он был фальшивкой. И поэтому он решил выбросить его. Хашши отнес его на ту помойку, где и подобрал. Хашши положил туда Госеки и снова увидел ту грусть в глазах игрушки. Но ребенок твердо стоял на своем. Он отвернулся от мишки и ушел домой. Утром осознав, что он сделал, он побежал к помойке. Но мишки Госеки там не оказалось. Хашши снова заплакал. Прошло несколько лет. Хашши пошел в начальную школу, затем перешел в среднюю. В школах у него не было друзей. Были знакомые, но настоящих друзей не было ни одного. Пока в один день его не спас от местной банды парень из старшей школы. - Эй, малыш, ты в порядке? - А... Да... Спасибо, что спасли меня. - Да не за что! Как тебя зовут-то? - Хашимото Реске. А вас? - Госеки Коичи. И да, можно на ты. Давай я тебя до дома провожу? Хашши с большим удивлением посмотрел на парня. В его глазах он увидел ту же радость, что была в глазах мишки, когда он показывал его детям из садика. Это был Госеки. Его Госеки. И теперь Хашши его не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.