ID работы: 1484167

Еван-га-га-гелион

Смешанная
NC-21
В процессе
783
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 259 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сидя в Еве я задумчиво рассматривал свои руки. Или точнее перчатки на своих руках. Уж не знаю кто и как это сделал, но мой контактный комбинезон, канонно бело-синий, был изготовлен в нежно-розовых тонах с белыми, красными и черными вставками. Выглядело это… очень мило. К тому же стопы заканчивались не тоненькой плоской подошвой, а красивой и главное высокой танкеткой. И надо сказать я был безгранично благодарен неведомому помощнику - лицо папани, узревшего меня в этом хай-тек кавае того стоило. Хотя как по мне кое-чего все же не хватало. И я надеялся что со временем либо сам внесу изменения, либо тайный помощник поправит нужные места. А для этого только и надо что сказать: - Замечательный костюм, - счастливо улыбаюсь. - Жаль только на бедрах нет юбочки как их часто рисуют девушкам в подобных костюмах из аниме… Да и обруч уж очень банален. Не интересней ли было бы сделать его в виде неко-ушек? Черное дело сделано. Осталось лишь выждать некоторое время и проверить - будут ли внесены изменения. - Как ты можешь думать о подобных вещах в такой ситуации?! - воскликнула и без того красная Мисато. Впрочем причина ее красноты не столько в возмущении моими словами, сколько… пояс верности, закрывающий ее промежность и пара маленьких вибро-шариков, которые постоянно удерживают ее в возбужденном состоянии. Учитывая что горизонтальное кольцо пояса было надето поверх корсета - то и его она снять не могла. А нечего было вчера спорить со мной, что переиграть ее в "Камень-Ножницы-Бумага" никто не может. Результат спора на лицо - она в поясе верности на следующие сутки. Проиграй же я - пришлось бы неделю ходить в нормальной одежде. Брр… Как она согласилась на подобные условия? Ну наверное виновато во всем лишняя банка пива. Или мои язвительные комментарии. Или игра словами, которыми я дал ей подсознательную установку. Или непонимание смешанное с раздражением, от моего ежедневного вида. Ведь пара совместных походов по магазинам показала, что будь я одет хоть горничной, хоть школьницей - в первую очередь внимание обращают на меня. На Мисато же смотрят как на то ли молодую мамочку, то ли и вовсе гувернантку… - Внимание! Ангел приближается к черте города, - послышался голос одного из операторов. - Активировать автоматические турели! - начала командовать Мисато. Следующие несколько минут НЕРВ пытался засыпать слона рисом. В смысле Ангела боеприпасами. Хотя аналогия была слишком наглядная. - Запустить Еву-01! - наконец последовала команда от Командующего. Тот как всегда играл в "Царя горы". Учитывая что видимых лестниц в командном центре не наблюдалось - мухлевал он безбожно. Меня тем временем вжало в кресло от перегрузки вызванной стартом катапульты. Хорошо хоть ремни уже успели прикрутить. Причем такое чувство что с учетом моих предпочтений - ремни фиксировали не только туловище, но и ноги. А по бокам от шеи наблюдалось раскрытое подобие ошейника с мягкой прокладкой с внутренней стороны. Дальше думать времени не было - меня доставили на поверхность. В этот раз я не стал ломать катапульту. С этой тварью - помесью извините за выражение - фаллоимитатора и тентаклевого монстра - лучше лишний раз от поверхности не отрываться. Более того - лучше контактировать с ней максимально плотно. Что я и проделал, вырвав крепления, рухнув на четвереньки. И вовремя - в следующее мгновение коробку лифта срезало наискось энергетическим кнутом. Отстрелить ненужный питающий кабель. Развернуть АТ-поле. И с максимальной скоростью рвануться в сторону от противника. Сзади дома и улицы начали разваливаться занимательным конструктором. Разорвав дистанцию, резко разворачиваю Еву, пропахав добрых метров двадцать тормозного пути. Настала очередь показать козырь, который я подготовил еще при столкновении с предыдущим Ангелом… Не сомневаюсь - для всех наблюдающих было невероятным шоком, когда защита локтевых суставов Евы с хрустом разлетелась и на появившемся месте в быстром темпе начала лопаться кожа, открывая доступ к узким полостям. Узким как для Евангелиона. А на самом деле очень даже крупным. Но что более важно - то что в них находилось. А находилось там ничто иное как энергетическое оружие первого моего противника. Полуэнергетические-полуматериальные клинки с хищным шелестом покинули свои биологические ножны становясь продолжением предплечий. "Чем-то на гайвера похож" - на недоступной для нейрообруча частоте мысленно хихикнул я. Фиксаторы на челюсти хрустнули и я с удовольствием зашипел на весь город. Сейчас я слабо различал свое тело и тело Евы. На минуту в городе наступила мертвая тишина. Даже Ангел перестал двигаться. Но уже в следующие мгновение все сорвалось вихрем движений. Орудия по всему городу вновь открыли огонь. Ангел быстро задвигал своими щупальцами создавая вокруг себя защиту, а заодно кидаясь в мою сторону. Я поступил аналогично, выжимая из Евы всю доступную скорость. Когда до противника осталось всего ничего - я прыгнул, закручиваясь штопором вокруг своей оси и выставляя перед собой локти с выдвинутыми на всю длину клинками. Сшибка оказалась еще более жесткой чем с первым противником. Ведь этот был на порядок сильней, а во-вторых его щупальца ощутимо сокращали вероятные направления атаки. Моя попытка скопировать мясорубку принесла лишь частичный эффект. А именно двое из восьми щупалец разорвало в клочья. Остальные же смогли в конце концов отбросить Еву назад. Приземлившись на стену одной из высоток, что не развалилась от такого обращения лишь благодаря моему АТ-полю, и благодаря же которому я и держался на отвесной плоскости, повторяю свое шипение. Теперь в нем звучит не призыв к сражению равных. Нет теперь это ярость жаждущего крови животного. Вместе с этим отрубаю любую связь с командным центром. Для них пилот сейчас в благородном обмороке. А потому ко мне претензий быть не может. Из этого вывод - начинаем чудить. Отталкиваюсь от здания, при этом преодолев звуковой барьер, устремляюсь к Ангелу. Мечта Фрейда сплетает свои щупальца воедино и пытается ударить по мне в момент подлета. Выставляю АТ-поле перед собой и тем самым практически мгновенно останавливаюсь. Как результат - вся мощь щупалец обрушивается на бронеплиты Геофронта скрытые под тонкой прослойкой асфальта. В последний момент успеваю взмахнув рукой срезать еще два щупальца и повредить третье. Дальше смысла тянуть нет - у противника щупалец осталось не так много чтобы опасаться получить от них серьезные повреждения. Рывок вперед. Оказавшись вплотную к Ангелу начинаю наносить крушащие удары по корпусу твари. Учитывая что при этом АТ-поле на моих руках сформировало подобие шипастых кастетов и почти полностью снесло защиту противника - последнему недолго осталось. От очередного удара пришедшегося куда-то в район "печени", если она вообще у этой твари существует, и Ангел медленно перекувыркнувшись в воздухе в конечном итоге падает на один из холмов. Не теряя времени зря, тут же кидаюсь на него сверху и хватаю зубами его Ядро. На периферии сознания отмечаю что на холме присутствуют посторонние. Канон вечен - двое одноклассников с мозгами размером с грецкий орех, все же решили поглядеть на эпичное зрелище. Что ж - они его посмотрели. Причем аж до мокрых штанов. А дальше я вообще перестал соображать - сожранное Евой Ядро начало отдавать свою энергию. Не будь ремней в капсуле - меня сейчас бы выгнуло дугой от испытываемых ощущений, сравнимых с невероятно жестким оргазмом. Единственное что я успеваю сделать прежде чем окончательно потерять сознание - это дать команду на активацию заранее приготовленной матрицы, в очередной раз перестраивающей тело Евы. Буду поддерживать легенду что с каждым сожранным Ядром мой ОБЧР будет изменятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.