ID работы: 1484215

14-ний гений Наруто

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Unreal Boku бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С самого детства я был не таким, как все. По сравнению с парнями-ровесниками я выглядел немощно и беспомощно, мой рост был чуть больше полтора метра. В высоту, не в ширину, как бы многие подумали из моих сверстников, услышав подобную фразу. Я постоянно слышал шутки в свой адрес. Парни говорили, что я больше похож на девчонку. Не знаю, почему они так говорили, но, быть может, просто выдумывали новые оскорбления и прозвища, чтобы позабавиться над моей конституцией?       Я никогда не жаловался родителям, что надо мной издеваются в школе, лишь таил в себе обиду, с каждым разом вглядываясь в зеркало, чтобы найти хоть малейшее изменение в своём теле, но всё было тщетно. Занятия спортом не помогли, хоть я занимался в полную силу, с самоотдачей и терпел немыслимую боль от нагрузки, ломку в теле, даже в висках. Моя кровь бурлила во мне с каждым разом, когда я поднимал что-нибудь тяжёлое. Не важно, гантели или же кирпичи (иногда приходилось импровизировать), но ничто не помогало мне. Я хотел стать сильным, храбрым, защищать похожих на меня парнишек, что так же, как и я, боятся выходить из дома, дабы не услышать насмешки окружающих.       Моя незаурядная внешность портила мне жизнь. Для своего возраста (а мне 14 лет) я выглядел, как десятилетний ребёнок, несмотря на то, что я был подростком. Я лишь надеюсь, что вскоре мои тренировки принесут мне куда больше радости и удовольствия, чем сейчас.       Недавно родители перевели меня в новую школу. Теперь я учусь в престижной (на первый взгляд) школе, но никто не знает, что творится внутри этих паршивых стен. В первый же день я подвергся издевательствам со стороны одноклассников, но я смог достойно вытерпеть это. Сначала ребята шутили над тем, что я ношу кепку в помещении. Я отнекивался около часа, пока один из парней преднамеренно не снял её с моей головы. Я хотел провалиться сквозь землю, чтобы они не смеялись и не тянули меня за уши. Тогда я услышал от Сакуры, что она никогда ещё не встречала такого ранимого девственника, как я, и тем более такого занудного и до жути неинтересного ребёнка.       Я уж молчу про то, как они пытались снять с меня штаны и взглянуть на мой хвост. Я умело прятал его, надевая длинную кофту поверх широких штанов. Выглядел я не ахти, конечно, но это был единственный способ обезопасить себя от посягательств некоторых из парней, в частности, я стал сторониться Пейна. Как оказалось, он был лидером группы «Акацуки». Не знаю, почему вдруг он стал проявлять ко мне внимание, но я, кажется, был рад, что заинтересовал хоть кого-то.       Сейчас же парень задаривает меня подарками, комплиментами и постоянно просит приспустить штаны, дабы полюбоваться моим лисьим хвостиком. Я же не отказывался, но держал ухо востро, задумываясь: к чему это всё? Неужели ему просто хочется пожмякать меня или же он… Кхм… не той ориентации? Я всё чаще задумывался над этим.       Как-то раз присев на лавочке возле дома, я вздохнул и услышал знакомый голос, до жути мне знакомый. Этот голосок принадлежал Сакуре. Меня бросило в жар, ладони вспотели, со лба ручьём полился пот, а сердце стучало где-то внизу живота, в ушах был слышен звон. — Слушай, а ты бы не хотел быть моей новой подружкой? — улыбаясь, спросила девушка. — Я не понимаю, к чему ты клонишь? — поёрзав на месте, шёпотом спросил я, отчего она усмехнулась. — Бля! Ты не догоняешь. Женщина должна помогать другой женщине, ибо наш мир стоит на грани вторжения в личное пространство мужчины, — я не понимал, что она имела в виду, поэтому лишь кивнул, пытаясь осмыслить то, что сказала розоволосая.       Тогда я впервые задумался над тем, что имела под словами «женщина должна помогать женщине» Сакура. Неужели она думает, что я — парень, соглашусь играть в игры с переодеванием?       Придя домой, я тут же кинулся в объятия любимого зеркала, что не утаивало от меня правды, и взглянул на себя. За несколько месяцев ничего не изменилось, разве что только то, что мои волосы отросли на приличную длину и теперь же они ниспадали мне до плеч, обгрызенные ногти опять отросли. Видимо, только сейчас я смог увидеть, как изменился за полгода. Мерзких полгода, но и таких прекрасных. Может, на моё настроение влияет Сакура?       Увидев её, я начинаю лужицей растекаться по полу, боясь, что моё сердце выскочит из груди, и я умру от сердечного приступа. То же чувство я испытал тогда, когда Саске пришёл в школу с букетиком алых роз. На его месте я представлял себя. То, как я бережно отдаю букет Сакуре, она смеётся и целует меня в губы. Интересно, вкус её губ так же сладок, как ванильное мороженное? Каждый раз я мечтал о свидании с Сакурой, но и каждый раз вспоминал, как Сакура отозвалась обо мне. Меня не оскорбили её слова.       Я становился всё женственнее и чувствовал влечение к любому, кто называл меня «юная леди», когда Сакура напоминала мне о моей схожести с девчонками.       Наверное, я был единственным парнем на свете, что и сам не знал, кто он — мужчина или женщина. Длинные волосы, такие же ногти… Я приличный мальчик, хорошо учусь, интересуюсь не машинами да мечами. Я читаю художественную литературу, мечтаю о прогулках под луной, поцелуях, встречах в кафе, походе в кино. Я был не из тех, кто любил поиздеваться над немощными, кое им я также считал и себя.       Пейн старался оградить меня от остальных ребят. В один из таких дней он признался, что чувствует ко мне влечение, и он сам не знает, что с ним творится. — Ты так хрупок, словно хрусталь, — прошептал он, поглаживая меня по ягодицам. — Я… — я лишь промямлил в ответ что-то нечленораздельное, чувствуя бугорок парня. — Моя девочка, — прошептал он, и я понял, кем Пейн и его дружки считают меня. — Девушка? — Хрупкая, нежная, ласковая девушка в руках сильного мужчины.       Может, это и к лучшему? Если я буду под защитой этого парня, может, тогда меня перестанут унижать и оскорблять? Может, тогда я смогу быть рядом с Сакурой, ведь мы будем в одной компании? Я должен подумать. Это был отличный шанс побыть среди крутых ребят. Ну, а Пейн? Не знаю, как быть дальше с ним, но я уверен, что смогу сдержать его на расстоянии от себя, не потеряв ни Сакуру, ни себя. Пройдёт время, и я докажу, что я — мужчина, а не какая-то хрустальная барышня. Я настроен серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.