ID работы: 1484386

(пока еще нет , но помогите мне с названием)

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
Настало обычное утро . Ну , как утро - 5 часов утра . Анджи проснулась довольно рано . Она лежала и думала . Она любит Германа и Пабло , но почему-то встречается с одним , думает о другом . Пабло наносит сильную боль , встречается с ним ... Он понимает , что теряет ее , но сдаваться не намерен . Он прогонит ее мысли о Германе ! Анджи , сделав водные процедуры , отправилась будить "спящую красавицу" . Вилу сказала , что к завтраку подойдет чуть позже . Анджи пошла одна и в студию , думая , разбираться ей с Вилу или не надо . Зашла в учительскую и , не увидев там Пабло , пошла на урок . День для нее тянулся как резиновый . -Нати , давай поговорим ! -Мне не о чем с тобой разговаривать ! Ты предал меня ! - тут Нати села на скамейку и заплакала . Макси это не понравилось , что ЕГО ДЕВУШКА плачет . Он знал только один выход : поцелуй . Все-таки Анжи отправилась домой . Ей не терпелось увидеть Германа . - Герман ! - Что-то случилось ? - он хотел сказать "с вами" но передумал . - Эм ... нет . просто ... просто я заскучала по Вам и ... - Да ? вы заскучали по мне ? - Да , но ... видете ли , я ... я вас ... я вас ... вас люб ... не могу это сказать ... вобщем , я лучше сразу признаюсь ! - В чем ? - Я ВАС ЛЮБЛЮ ! - ДА !? я тебя сильно люблю ... - Я пойду ... мне нужно сделать кое-что ... - Да-да , конечно ... но мы теперь вместе ? - А ты этого так хочешь ?)) - Ты еще спрашиваешь )) - Приходи вечером ко мне в комнату и я скажу тебе ;) через 3 месяца у них состаялась свадьба , а еще через год у них родилась девочка и мальчик : алекс (девочка) и ричард (естественно , мальчик) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.