ID работы: 1484405

Икс-оргия

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я урою тебя!!! Росомаха с перекошенным лицом кинулся на Саблезуба. Тот подпрыгнул, и Логан пролетел под ним. Развернувшись в воздухе, Крид свалился на него и начал душить. Росомаха выпустил когти и начал протыкать Саблезуба, но тот не ослабил хватку. Исцеляющий фактор Крида, однако, не распространялся на одежду, и вскоре его волосатая грудь терлась о желтый костюм Логана. Один взмах когтистой руки- и костюм Джеймса разлетелся тоненькими лоскутками, обнажив накачанное тело. Поддавшись внезапному порыву, Виктор схватил Логана и страстно поцеловал его. POV Крид Логан остановил меня лишь на секунду и сказал:- Я тебя хочу! - и начал снимать с меня штаны и стаскивать трусы, целовать мой живот и опускаться к члену, даже не спросив моего мнения на этот счёт, хотя я, кстати, не возмутился и приподнял таз, чтобы помочь ему снять с меня одежду. Логан стал осыпать нижнюю часть моего тела поцелуями; его рука начала массировать мой член, и мужчина взял его в рот. Я осознал, что я с мужчиной и что хочу в этот момент именно этого. Мой член набухал и становился всё твёрже, мы не произносили ни слова и понимали, что хотим, по движениям тела каждого из нас. Мой огромный член Логан полностью заглатывал, и я чувствовал тепло его глотки. Спустя некоторое время он оторвался от моего члена, приподнял меня, раздвинул мне ноги и начал лизать промежность и анус. Как приятно, когда кончик языка касается самого ануса! Нервные окончания передают импульсы по всему телу, анус в эти моменты расслабляется и одновременно наливается желанием ощутить что-то большее... Росомаха не вводил в меня пальцы, а просто поднялся, стянул с себя одежду, закинул мои ноги себе на плечи и начал вводить свой член мне в анус. В первые секунды я почувствовал приятную боль, но мне не было в тот момент больно. Я чувствовал, как его ствол расширяет меня, как он погружается в мою жопу и доставляет мне приятные ощущения. Я чувствовал каждый его сантиметр, и мне это нравилось. Партнёр с первого раза не спеша вогнал член в меня по самые яйца, и я почувствовал, что его член находится где-то в глубине меня и доставляет мне приятные ощущения. Так же не спеша он начал выходить из меня. Как это было приятно! После он увеличил темп движений и неистово начал меня трахать. Неожиданно для себя я заметил, что издаю звуки наслаждения, как это делает обычно женщина. Я ахал и охал и хотел ещё и ещё, сильней и сильней. Вдруг Логан остановился и, не вытаскивая из меня член, ловко перевернулся, и я оказался сверху. Теперь он мог расслабиться, а я должен был поработать. И я стал скакуном; его член входил в меня полностью. Я поднимал и опускал свой зад с такой силой и желанием, в какие-то моменты целиком насаживаясь на член, останавливался, играя попой и удерживая член в себе. Когда мои ноги устали, я соскочил с седла и встал на четвереньки перед мужчиной. Он всё понял, взял меня за бёдра, быстро проник в моё тело и начал долбить меня ещё сильнее. Как приятно было ощущать его в себе! Я изгибался, подыгрывал ему задницей и чувствовал, как он входит в меня сильными и резкими толчками так глубоко, что я чувствую его в животе. И вот за всё это время он впервые возбуждённым голосом произнёс: - Я кончаю! - и я почувствовал, как его член пульсирует во мне, изливая сперму в моё лоно, доставляя мне не меньшее удовольствие, чем ему. Из моей уже дырки он вышел не сразу. Медленными движениями он несколько раз погрузился в меня, затем вытащил свой член и лёг передо мной, раздвинул ноги, предлагая теперь моему члену погрузиться в его дырочку. Я собрал все свои силы, смазал слюной его дырочку и вошёл в него. Кончил я быстро и, не смущаясь этого, лёг рядом с ним, ощущая приятное жжение в заднем проходе. Через некоторое время я опустился к паху Логана и взял в рот его мягкий член. Теперь я брал ещё и в рот - впервые! Его член не сразу начал подниматься, и мне пришлось поработать немного, пока я добился этого. Его рука лежала у меня на голове, задавая темп моих движений. И вот он начал напрягаться, и я почувствовал, что во рту у меня растёт что-то большое. Только тут я начал понимать, какой член меня трахал. Рот мне пришлось открывать всё шире и шире, начало сводить скулы. Я же старался не трогать член зубами, хотя порой мне не хватало воздуха. Не знаю, как на самом деле у меня получалось делать минет, но по реакции Росомахи на мои действия я понимал, что получается неплохо. И я ждал, когда же он кончит мне в рот, так как мне хотелось попробовать его сперму, почувствовать, как она меня наполняет. Логан громко, подобно зверю, зарычал и, засунув свой член мне в рот по самые яйца, кончил. Это было божественно! Его сперма на вкус была немного солоноватой и ее было так много, что я не смог проглотить всю. Джеймс поцеловал меня в губы и, погладив меня по голове, одел штаны и пошел прочь. Я так и стоял на коленях и не двигался. Когда Логан скрылся из виду я одел штаны и сел под дерево. Размышляя о произошедшем, я вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.