ID работы: 1484408

Философия в Minecraft или Раздолбай от Эндермена

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь Голем, а Я ведь не злой совсем - Эндер усадил Железного голема на гравий и начал с ним свой разговор. Ну конечно, этому трехметровому мобу было не с кем общаться. И вот нашелся доброволец. - Я на самом деле нейтрал, ну ночью только злой, а утром хоть бы кто - нибудь со мной поговорил! Я ведь - философ. Я много че знаю. Вон гравий сегодня спер. Смотри, Я такого гравия никогда не видел. Ты скажешь - гравий, хоть какой, одинаковый. А нет! Я ж философ - Я в гравии разбираюсь. Ооо, Я знаю, что все игроки скины себе из Интернета качают, а Я ведь тоже хочу скин. Скин Пинки Пай хочу, Хагрида, Дамболдора, Голлума и Фродо, и Сэма, и Гендельфа, и Леголаса, и Твайлайт, И Рэйнбоу Дэш, и Флаттершай, и Рэрити, и Эпплджек. А Ты видел зомби свино- человека? Ооо, это реально крутой чувак. Но думаю, Ты его не видел, он редко у Нас спаунится, ага! Он в Аду живет. А Гаста видел? Ооо, этот долбаеб только делает, что рыдает. В курсах, игроки могут строить порталы! Я один раз в Раю был, вообще не понравилось. А в Аду так клево, а еще в мире Драконов, а еще Я видел мир Эндеров. Там реальные чуваки живут, там так много Эндеров, хоть тресни. Там прекрасная жизнь. Прикинь, Я в You.Tube зареган! Там столько видео, закачаешься! Там про Меня даже видео есть, про Minecraft, про папу нашего Херобрина, про его школу. Ооо, прикинь Я в той школе учился, только Я этого не помню. (O_o) Слушай, давай пойдем украдем у кого - нибудь гравий или землю... Ооо у Тебя есть лопата? Давай соберем снежки, Я украду у кого - нибудь верстак, сделаем снежные блоки, найдем тыкву и сделаем Снежного голема. Как Тебе эта идейка? Только давай позже, Мне тебе КУЧА ВСЕГО ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ. Прикинь, сейчас о Нас с тобой пишет автор Camila_, для своего фанфика. И прикинь, она назвала его "Философия в Minecraft или Раздолбай от Эндермена". И знаешь где она его пишет? На Книге Фанфиков! О, точняк! Я сейчас там зарегаюсь, а Ты меня здесь подожди, окей? Голем, что с тобой!? - жалко говорить, голем треснул от всего этого напора, но кроме того, он больше не будет мучиться. - Авторша, Ты с дуба рухнула? Где мой голем? Как он треснул? Зачем? Почему? - Ну хочешь, Я тебе нового построю? - ответила Я. Как не странно, Я разговариваю со своим написанным персножем. - Отличная идея! - ответ Эндер. - Только давай потом Снежного голема постороим, пожалуйста? - Ну конечно. На этом Я заканчиваю свой рассказ. Я бы больше написала, да только Мне надо в Minecraft зайди, постоить нового Железного голема для Эндера, а там еще и Снежного стороить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.