ID работы: 1484445

Одно маленькое сердечко

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькое чудо в Хвосте Феи.

Настройки текста

***

       Вот и затяжные морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег еще долго будет лежать на холодной земле, а ледяные ветра еще не один раз напомнят, что зима хоть и ослабла, но не сдалась. Уже скоро, яркое мартовское солнце начнет постепенно пригревать землю, согревая своими лучами остывший за долгую зиму воздух. Утренняя заря, такая нежная и доброжелательная, потихоньку вступая в свои права согревает замёрзший после ночных морозов окружающий мир.       В этот прекрасный день на свет появилось маленькое чудо. Эти шоколадные, блестящие наивностью глаза и непослушные волосы цвета вечерней зари заставляли сердца молодых родителей трепетать от счастья. Теперь молодая пара примеряет на себе роль счастливых родителей.

***

- Нацу, как назовем наше золотце?- пропела заклинательница, сильнее прижимая к себе спящего младенца. - А, давай, в честь учителя Грея? Вот ледышка обрадуется! - Ты хочешь назвать ее Ул? - вопросительно изогнула бровь кареглазка. - Да. - Прежде, чем придумывать нашему ребенку имя, необходимо определиться с её фамилией?! - Конечно же, Драгнил. А будет она у нас Лейлой, - убийца драконов растянулся в счастливой детской улыбке, "оголяя" все тридцать два белоснежных зуба - Лейла Драгнил. - Лучше не придумаешь! - Я люблю вас, – тихонько прошептал на ухо блондинке Саламандр. Он, аккуратно, убрал волосы девушки за ухо, после чего легонько коснулся губами нежной кожи. Девушка лишь покрывшись лёгким румянцем проговорила: - Мы тоже любим тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.