ID работы: 1484597

Такая разная "Молодёжка"

Смешанная
G
Завершён
101
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Белая машина неожиданно остановила на обочине. Сквозь запотевшее стекло можно было увидеть девушку, которая что-то говорила. - Яна. Все хватит этой ревности, мне нужна только ты, - Саша наклонился и нежно поцеловал свою любимую. Джен - Сема, ну как ты? Нормально? – Рита стояла и успокаивала плачущего Семена Бакина. - Да, но мороженое все равно жалко. - Ну, упустил, ничего страшного, пошли я тебе новое куплю. - Ну, это... Ну, пошли. Слэш (яой) - Костер, я без тебя жить не могу, давай останемся наедине. - Нет, Кислый, у меня есть Щука. Фемслеш (юри) - Марина, ну что мне делать? Дима на меня даже не смотрит. - Лен, у меня с Егором не лучше. - И что делать? – Лена сидела с потеками туши на щеках. - Целоваться. Романтика - Привет, - широко улыбнулся Миша. Ничего не ответив, Алина поцеловала его. - Это тебе, - Пономарев протянул девушке огромный букет ромашек. - Я тебя люблю! Агнст - Антон, хватит убиваться. Все равно ничего не изменить. - Мам, иди на кухню, - прошипел Антипов. - Ну, Антон… - Мам, я же сказал не трогать меня. Ты даже не понимаешь, как мне хреново, Оля просто уехала, убежала от меня! – заорал Антипов. - Я все хорошо понимаю, или ты думаешь, мне было весело, когда ты запретил мне быть счастливой, - Юля быстро покинула комнату. Юмор Команда заливалась смехом, стоя в холе Дворца. - Ну, что? Мы с Маринкой просто поспорили. Ну, и я проиграл. Но ребята все равно не могли успокоиться, смотря на капитана, стоящего в трико и танцующего в группе поддержки. Флафф - Юрий Михайлович, это вам. - За что? – Романенко удивленно смотрел на главного тренера. - За все хорошее. - Но это же - новинка, такую достать не реально! - Бери, бери! Романенко открыл упаковку и положил в рот две подушечки малиново-клубничной жвачки. Драма - Никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я в огородик, поем там червячков. - Ну, зачем такие наказания? Просто лишите себя жвачек на неделю и все, - ответил Макеев Романенко. Фэнтези - А теперь берем все в руки волшебные клюшки, и все на лед, - сказал главный тренер. А Романенко, стоя сзади все повторял заклинание: «Нифига не получантос, и Макеев увольнянтос». Мистика Макеев с удивлением смотрел на табло: - Как? Выиграли? Мы? Нет, скорее всего, это сон. Фантастика - Я купил себе супербластер, которым отобью все шайбы, - сообщил всей команде Бакин. - Сень, разве можно отбить шайбу палкой, которую ты вырвал по пути? – ответил Кисляк. Детектив Макеев расхаживал по раздевалке с большой лупой. - Сень, вот скажи, как можно было потерять клюшку? Вот как?! - Все началось после того, как я потерял свой амулет. Экшн (action) Казанцев бежал со всех сил с синяком под глазом и перебитой ногой. А бежал он от Калинина, который все сбивал на своём пути этим несчастным балабоном. Философия - Марин, ну как можно было прогулять репетицию? Ты же умная девушка. Может быть, у тебя смена настроения, или это из-за нашего проигрыша? А может у тебя душевная травма? - У меня просто эти дни. Повседневность - Алина, я не пускаю тебя к Мише. - Мам, ты сама знаешь, что я пойду. - А вот и нет, - стала у двери мать. Даркфик - Кисляк, как ты мог? В нем вся моя сила! – ревел Бакин. - Сень, ну я не знал, что этот пирожок так дорог тебе. - Ты его убил – заорал вратарь. Ужасы - Неет, только не это. Какая-то тень приближалась к Юрию Михайловичу. - Что тебе нужно? Тень становилась все ближе и ближе и тянула свои руки к Романенко. - Юрик, что ты орёшь, дай жвачку, - протянул руку Казанцев. PWP Костров услышал учащенное дыхание Кисляка и начал гладить друга по спине. Андрей приблизился и начал дрожать от удовольствия, Костров не жалея царапал спину друга, от чего второй кайфовал. - Кислый, хватит с тебя. Вдруг твоя чесотка мне передастся. Hurt/comfort - Егор, ну вот как я тебе помогу? Это просто невыполнимая задача. - Костер, ну тебе трудно что ли? - Ну, ты просто наклонись и лазь по полу. - И ты думаешь, что на брачный танец скорпиона носок сам выползет из своего убежища? – Костров увидел, что Егор начинает рыдать, - ну ладно найду я тебе твой носок. Мифические существа Все боялись этого человека, ведь именно он отбирал самые вкусные жвачки. Поэтому как бы Егор не любил арбузный вкус, он никогда не ел таких жвачек в присутствии Романенко. Эксперимент - Я просто в шоке от вас, пасаны, ну как можно было продуть такую важную игруху? - Ну, Макеич, пойми, мы и так под напрягом, что ты нам грузишь, будто мы сами не врубаемся! – ответил капитан команды. ER (Established Relationship) - Я долго ждал тебя, все не мог найти. И вот ты со мной. - Я ждала, когда же ты меня заберешь из этого ужасного супермаркета, - с этими словами арбузная подушечка сама вскочила в рот Казанцеву. Занавесочная история Оля села за компьютер и зашла на сайт команды. Давно им никто не занимался. Страница Антипова была наполнена все теми же фотографиями, комментарии влюбленных девушек переполняли её. Оля не могла ничего с собой поделать и просто разрыдалась. Стёб - Юрик, смотри. Оп, и нет. Оп. - Нееет, Казанцев, за что? За что мне это? Что я тебе сделал? – рыдал Романенко, смотря, как Казанцев доедает все жвачки. Стихи - Костров, что ты хочешь? Давай, говори! - Яна, пожалуйста, постой, погоди. Скажу тебе то, чего ты не знала, Думала, что я идеален, в облаках летала. Пойми, я хочу, что бы ты понимала, Надеждою спала, меня ожидала. Уйду не навечно, я скоро вернуть, И сразу пройдет твоя злобная грусть. Там я окрепну и стану сильнее. Только дождись, я как можно скорее. Вернусь с кругов ада и тебя поцелую. Хочу, чтоб ты знала, я тебя обожаю. В армии я не пострадаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.