ID работы: 1484605

YOHIOimagines

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРЕДСТАВЬ

Ты медленно вышагиваешь по кладбищу, куда сбежал от назойливых визжащих одноклассниц с хеллоуинской вечеринки. Уже порядочно пьяный. По правде говоря, целью твоей было вовсе не кладбище, но, срезав через него, до дома можно было добраться куда быстрее, чем в обход. Как и на любом погосте, тут было тихо, пустынно и безлюдно, не считая попавшейся тебе по пути парочки готов, пытавшихся сожрать друг друга в страстном поцелуе и расположившихся на одной из могильных плит. Тебе откровенно плевать на что бы то ни было, лишь бы поскорее доковылять до дома и завалиться спать. Внезапно из-за одного из памятников показывается готичного вида девка. Ты останавливаешься. Похоже, она что-то ищет или потерялась тут - кто знает. Ты пожимаешь плечами и решаешь не обращать внимание, но, когда ты равняешься с ней, девица окликает тебя и хватает за рукав. И как она не боится? А вдруг ты маньяк какой-то? А прогуливающиеся по кладбищу тёмной ночью люди - это в порядке вещей, ага, прям как на Манхэттене. "Извини, не подскажешь, как выйти к шоссе?" А может, это она маньячка? Мда, подумал бы ты, если бы сегодня был не Хэллоуин. Дикий макияж и линзы, чёрные волосы, собранные в хвостики и чёрное платье. Весьма вызывающе. Но, как ни странно, она даже показалась тебе сексуальной, несмотря на полное отсутствие груди. Да, ты и это уже успел заметить. Чёрт побери, да что там - пару секунд спустя ты понимаешь, что откровенно пялишься на неё. Девчонка, видимо, смущается, отпускает твою руку и отводит взгляд, а ты едва не забываешь, о чём она спрашивала. Ах да, кажется, ей нужно выйти к дороге, но ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОМНИШЬ, КАКИМ ПУТЁМ СЮДА ПРОДВИГАЛСЯ. Тем не менее, ты решаешь не упускать свой шанс познакомиться поближе с этой экстравагантной юной красоткой, улыбаешься и предлагаешь проводить её. Кладбище никогда не представлялось тебе жутким местом, а вот твоей новой знакомой, похоже, казалось иначе. Шорохи, издаваемые шныряющими между могил и кустов мелким зверьём и сатанистами, устроившими тут свою хеллоуинскую попойку, здорово её пугают, и она постепенно начинает жаться к тебе. Ты до последнего пытаешься контролировать своё пьяное состояние и внезапно образовавшийся стояк, но, в конце концов, срываешься. Прижимаешь тёплое податливое девичье тело к себе и целуешь, слизывая с её губ чёрную помаду. Сначала она пытается сопротивляться, но через пару секунд уже трепещет и тает в твоих руках, отвечая на твои ласки. Ты не можешь поверить своей удаче, и надеешься, что она позволит тебе зайти дальше. Ты делаешь шаг вперёд и припечатываешь её спиной к памятнику, задираешь юбку, проводя по бедру девушки ногтями, заставляя её выгнуться дугой. Впиваешься в её шею, прихватывая нежную кожу зубами. Красотка стонет, стискивая пальцами твою рубашку, а ты распаляешься ещё больше. И в тот момент, когда ты уже готов был стянуть с неё трусики, она внезапно упирается ладонями тебе в грудь. "Придурок, я же парень!" Что? Какого чёрта? Вы оба тяжело дышите, и ты не успеваешь ничего толком понять, как за спиной у тебя слышится адский треск ветвей и шорох кустов, будто на кладбище забрёл гризли, и крики "Кевин! Кевин! Куда ты запропастился? Выступление через полчаса, чёрт подери!" Ты едва не впадаешь в кому от понимания происходящего, как готичная красотка отталкивает тебя и направляется в сторону зарослей, откуда раздаются крики, на ходу поправляя платье и причёску. Ты поверить не можешь тому, что только что чуть не трахнул парня, но, на твоё удивление, стояк продолжает держаться. Ты смотришь вслед своему несостоявшемуся сексу и понимаешь, что тебе наплевать, какого пола это сногсшибательное создание - ты всё так же хочешь его. А тот, словно прочитав твои мысли, на мгновение оборачивается и подмигивает тебе, бросая на кладбищенскую траву какую-то листовку, и исчезает за кустарниками. Ты делаешь пару шагов, наклоняешься, поднимаешь бумажку... "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС БУДЕТ ПЕТЬ YOHIO, НОВОИСПЕЧЁННАЯ ШВЕДСКАЯ ЗВЕЗДА. HAPPY HALLOWEEN AND WELCOME TO THE CITY!" Ты переворачиваешь листовку. "Буду ждать тебя после концерта ;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.