ID работы: 1484730

Нам никогда не суждено быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильный, порывистый восточный ветер нагнал на Лос-Анджелес дождевые тучи, поэтому весь день лил проливной дождь, замывая улицы города.       Стояла ночь. Из-за черных туч ночное небо было покрыто тьмой. Ни одной звезды. На улице почти никого не было, за исключением нескольких людей, поспешно бегущих, нетерпеливо спешащих в свои дома. Было забавно наблюдать за ними, прячущимися под капюшонами и зонтами, иногда поглядывающими на небо и вздыхающими перед тем, как снова ускориться. Некоторые из них пытались увернуться от капель дождя. Остальные же даже не пытались этого делать - они приветствовали воду, наслаждаясь ощущениями бытия влажными.       В комнате тоже стояла темнота. Единственным источником освещения являлись огни ночного города, которые слабо поблескивали сквозь стену дождя. В окно так же попадал свет от белой неоновой вывески рекламы. У этого окна стояла девушка. Она неотрывно смотрела за стекло, хотя ничего не могла там увидеть. А ей и не нужно было. Ей был интересен сам дождь, его одинокие капли, которые так хотят попасть в комнату, но встречают препятствие в виде стекла.       Девушка была среднего роста. Светлые волосы завивающимися прядями ниспадали на аккуратные плечи вниз чуть ниже середины спины. В этом тусклом свете она выглядела великолепно. Её лицо не было опечалено, но всё же выглядело как-то невесело. Небесно-голубого цвета глаза следили за стекающей по стеклу водой. Мягкие легкие губы порой слегка подёргивались в улыбке.       Она стоит одна у центральной стены неосвещенной комнаты, но сразу ощущает того, кто нарушает её одиночество.       Он стоит в тени и смотрит на неё. Это он, знаменитый и известный всему миру Кендалл Шмидт, парень, покоривший сердца многих девушек, но никак не сумевший покорить ЕЁ сердце.       Кендалл стоит завороженный её красотой. В тусклом освещении она кажется таинственной и загадочной. Он делает шаг вперед и выходит из тени, осторожно, будто боясь спугнуть прекрасную деву. — Дожди так редки в Лос-Анджелесе, а жаль, — произносит тихо голубоглазая.       Те редкие минуты, когда она говорит, бесценны. Он хотел слышать её мелодичный голос всегда, но она не любила говорить, а предпочитала слушать, но в её присутствии у парня пропадал дар речи, у Кендалла, знаменитого своими речами. Поэтому и находясь вместе они просто молчали, всегда, с того момента как знакомы, а знакомы они уже довольно долгое время. Между ними была какая-то неведанная связь – любовь, но страх потерять друг друга, никак не позволяло им делать следующий важный шаг – признаться в чувствах.       Сейчас она казалась такой одинокой, что он горел непреодолимым желанием обнять её, но боялся, что она отпрянет и уйдет. Так хочется прикоснуться к этим золотистым прядям волос, почувствовать прикосновение теплых рук и поцелуй её губ.       Кендалл делает еще шаги и останавливается за ее спиной. Она чувствует его дыхание и сама забывает, как дышать. Он проводит своей холодной ладонью по её теплому плечу, предплечью, кисти. Прикасается губами к макушке головы. Медленно обвивает руками её стройную талию и прижимает к себе. Златовласка кладет свои ладони на его руки. Кендалл покрывает поцелуями её шею, плечо. Она наслаждается этим моментом, ведь такого больше может и не быть. Кендалл никогда не позволяет себе большего, даже его поцелуи перешли свой предел.       Он останавливается и плавно убирает руки с её талии, так же аккуратно, как и обнял. Она привыкла к этому: он сейчас уйдет и снова оставит её одну.       Кендалл отходит в сторону, становясь рядом. Она не смотрит на него, а опять приковала взгляд к каплям дождя. Он протягивает руку и убирает прядку волос с её лица, тем самым обращая внимание златовласки. Она оборачивается лицом к нему. Кендалл нежно очерчивает её скулы и притягивает к себе вновь. Они смотрят друг другу в глаза и оба боятся сделать следующий шаг. Он, потому что боится её непонимания, а ей просто не хватает духу решиться, ведь всегда она делала что-то с его позволения.       И вот они стоят, смотря друг другу в глаза. Кендалл всё же делает шаг и нарушает это “опасное расстояние” между их лицами. Они как лёд и огонь по природе своей не должны быть вместе. Но из любых правил бывают исключения.       Его близость и поцелуи сводят девушку с ума. Кажется, что сердце пропустило удар, а потом с новой силой пустилось в быстрый такт. Мир вокруг перестал существовать. Есть лишь он, остальное не важно. Хотя, он итак был смыслом её жизни, все же она различала реальность, но не сейчас, когда он гладит её мягкие волосы и целует её тёплые губы. Он целует её нежно, скрывая и сдерживая всю жадность. Кендалл целует её в уголок губ, нос и отстраняется. Голубоглазая учащённо дышит. — Прости, — шепчет парень и с этими словами оставляет её.       Он поспешно выходит из комнаты. Она осталась смотреть ему в след. Когда Кендалл скрылся в непроглядной тьме, девушка опустила голову и прикрыла глаза. Маленькая солёная крупинка слезы скатилась по тёмной реснице, щеке и упала на пол.       Им никогда не суждено быть вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.