Гараж

NC-17
Завершён
317
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 066 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
317 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник

Часть 1

Настройки
Этот треклятый гараж. С тех пор, как Гажил купил его у какого-то бывшего автолюбителя, для него больше не существует личной жизни. Сознательное время суток проходит либо под днищем его дряхлого пикапа, либо за любовным затачиванием инструментов и закручиванием гаек. Хуже для любящей женщины нет. И ладно бы ещё на этом беды Леви кончились. Так нет - гараж - цитадель мужества, доступ в которую презренным женщинам запрещён. "Тебе там делать просто нечего",- пожимает плечами Гажил. - "Будет неинтересно". Леви однажды заглянула туда тайком. Ничего особенного - светит засиженная мухами лампочка, везде какие-то замасленные тряпки, железки и само божество - полуразобранный и обколупанный пикап. Да ещё стол и стопка порнографических журналов в углу. Какая мерзость. Охота ему возиться. А он пропадает, к ужину не является. Ну и для кого она два часа стояла у плиты? И сегодня он заглатывает второе не глядя. - Я в гараж, - кидает поспешно и уходит. Леви запускает в него поварёшкой. Поварёшка печально стукается о дверной косяк. "Променял меня на машину",- неутешительно. Она звонит и жалуется лучшей подруге. Подруга хмыкает. Говорит: - Ты смотри. Он тебе наплетёт про гараж, а сам... - Да нет у него любовницы! - чуть не плачет Леви. Однако, терпение ангелов тоже кончается. Крылья обрастают перепонками, нимб тускнеет и превращается в зловещую ауру. - Или я, или машина! - в один прекрасный день стукает кулаком по столу Леви. Брови Гажила ползут вверх. Его аналитические способности подсказывают ему, что его девушка обиделась. При вопросе - на что? в патлатой голове разыгрывается мощный мыслительный процесс. В воспоминаниях мелькают грешки, мелкие и покрупнее. Леви презрительно фыркает и разворачивается. У кого-то сегодня вечером секса не будет. Гажил удручён. *** Леви в ярости. Все её мысли заняты местью. Особенно изощрённым ей кажется лишить Гажила плавленого металла с печеньками на полдник. Нет, нужно орудие посильнее. У Леви всегда было неплохо с фантазией. Определённо. Схватив сумку, девушка выбегает за дверь. На ходу выхватывая мобильный, набирает подругу. - Ты знаешь, Люси, кажется, не всё так безнадёжно... *** Гажил торопится в гараж. Он стремится на всех парах поменять карбюратор. Несколько последних штрихов - и его крошка будет готова везти его хоть на другой конец королевства. Его душу наполняет радостное предвкушение приключений и связанных с ним удовольствий. Схватить бы Леви и домашний скарб в охапку да погрузить в пикап! И умчать в горы. Как Леви будет визжать, когда он разгонится до ста двадцати... Леви? Гажил решительно закрывает за собой гаражную дверь. Потому что его девушка сидит на столе, небрежно листая непристойный журнал. *** Гажил вполне законно хочет осведомиться, что утончённая, нежная и совершенно не дружащая с техникой Леви тут забыла. Но он не может. Потому что на девушке что-то лёгкое и вызывающее. Что-то дразнящее и кружевное. Её ноги изящно скрещены. Щёки бледно розовеют после прочтения пошлой статейки. Гаджил вспоминает, что он делал вчера вечером, разглядывая картинки. - Леви, это... Тебе нельзя! Он хочет резким движением вырвать журнал из её рук. Но она дерзко щурится и прикусывает губу. - Тогда отними. Он не может оторвать от неё глаза, не то что прыгать за журналом. Он чуть не шипит от досады. Он жаждет поколебать её уверенность. Нарушить эту царственную позу. Разорвать на ней эти чёртовы кружева. Гажил смутно видит её тело через полупрозрачную ткань. И вот уже журнал забыт и закинут в дальний угол. Он опрокидывает Леви на стол. Она ухмыляется, как будто сомневается в его праве прикасаться к ней. От этого ему хочется её ещё сильнее. Звук разрываемой ткани, и испорченное кружево падает в кучу хлама. - Красивый был.. - глухо жалуется Леви. Гажил не слышит. Языком он словно выжигает магические руны на её напряжённом теле. До красноты покусывает маленькие соски. Его руки чертят на её бёдрах неведомые знаки. Через влажную ткань трусиков он чувствует её тепло. - Га...жил. Она дышит тяжело. Ему безумно хочется слышать, как она стонет. *** Гажил сводит её с ума. Он срывает с неё последний предмет одежды, столь ненадёжно защищающий Леви от его плотоядного взгляда. Пальцы нарочито медленно скользят к низу её живота, всё ниже. Его прикосновения распаляют желания, о которых не говорят вслух. Она и не пытается говорить. Вместо этого у неё вырывается громкий вздох. - Всего лишь? - Гажил разочарован. – Может быть, тебе не нравится? Он не прочь услышать исступление в её голоске. Чтобы она чувствовала то же, что и он. То же опустошающее желание. Пряжка его массивного ремня немелодично бренчит, когда он стягивает её запястья. - Что..? - Помолчи, Леви. Он склоняется так низко, что жёсткие волосы щекочут ей живот. Его язык повторяет естественные линии её тела. Влажная дорожка тянется между грудей, минует пупок, круто спускается вниз. Он чувствует, как Леви прогибается, как приподнимаются её бёдра. Руки сжимаются и разжимаются, будто комкая воздух. Она всхлипывает, закусывает губу. - Ты сама напросилась. Он нежно пытает её до тех пор, пока судорожные всхлипы не становятся чаще. Эта женщина выводит его из себя. Неимоверно возбуждает. Она вторглась на его территорию, и ей придётся за это заплатить. *** Оказывается, чёртов стол шатается, при этом издевательски скрипя. На мгновение Гажил задумывается о том, чтобы подложить под ножку порножурналы. Хоть на что-то они сгодятся. Но Леви не даёт ему размышлять. Она сцепляет ноги у него на бёдрах, прижимая сильнее. Смешная, гордая, она едва ли не скрипит зубами, чтобы сдержать стоны. На пару мгновений он прекращает движения, застывает, просто глядя на неё. Полураскрытый рот, разметавшиеся по столу волосы. Она бессознательно подаётся навстречу, закидывает связанные руки ему на шею. - Гажил, ты... - голос хриплый, неузнаваемый. Не давая договорить, он резко притягивает её к себе, отрывая от стола. Железной хваткой сжимает её бёдра. Контроль над собой потерян. Темп нарастает, истощается сдержанность. Леви, уже не таясь, громко стонет ему в плечо. *** В темноте пикап кажется бесформенной громадой. - Что ты нашёл в этом металлоломе? Гажил чешет макушку и не находится, что ответить. У него в голове разворачивается красочная схема двигателя внутреннего сгорания. Но Леви ведь не объяснишь. Эти книжные червяки никогда не поймут всё очарование механизмов. - Ну? – немилосердно призывает его к ответу девушка. Вдруг до него доходит. Он щёлкает выключателем и находит под столом пару снятых деталей. - Это – компрессионные кольца, - поясняет он… *** Утро. Леви зевает и потягивается. Ей хочется петь и плясать, потому что всё ещё воскресенье. И немного – выть, потому что завтра – понедельник. Гажил опять куда-то запропастился с утра пораньше. «Ковыряется, небось, в гараже», - с усмешкой думает Леви. – «И, скорее всего, не позавтракал». Она плетётся на кухню с мыслями о гармоничном устройстве бытия. Почёсывает обнажённое плечо, поднимает голову. И остаётся стоять с разинутым ртом, потому что Гажил стоит у плиты и, похоже, жарит яичницу. Абсолютно в чём мать родила. - Эээ… А я тут решил побаловать тебя кулинарными изысками, - пошленько хихикает он. Стоит ли говорить, что в то утро от яичницы остались одни угольки.
317 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (9)