ID работы: 1484787

Утка?!

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей с изумлением уставился в планшет. - Мерзость какая! - уши Безрукова стали пунцовыми. - Что случилось? - Табаков иронично посмотрел на коллегу. - Тут такое один придурок про Женю Миронова написал! - Безруков нахмурился. - Что он на мужике женился! - На ком? - серьёзно спросил Табаков. - На Астахове, - отмахнулся Безруков. - Ясно же, что это - наглая ложь... - Хороший выбор, - Табаков пропустил замечание Сергея мимо ушей. - Да это же явная утка! - растерялся Безруков. - Женя не мог... Это ведь отвратительно! - Да, это отвратительно, - согласился Табаков.- Недопустимо отвратительно - Женя даже не позвал меня на свадьбу. - Да зачем это нужно?!- закричал ошеломлённый Безруков, имея ввиду желание Табакова быть на свадьбе. - Действительно, - Табаков тоже закипал. - Зачем это нужно?! У вас-молодых показуха одна! Вот в наше время ерундой люди не страдали - браки там всякие...Мы трахались так, что стены дрожали. И штамп в паспорте никому не был нужен! - Но вы же с женщинами?! - побелел Безруков. - С женщинами, - продолжал возмущаться Табаков.- И без женщин. Вот как славно меня Олег Николаевич Ефремов в этой гримёрке...вон на том столе. И без всякой брачной церемонии! А вам сейчас лишь бы в сопливую романтику играть! Я вот никогда не просил на мне жениться ни Ефремова, ни Тихонова, ни Квашу... Безруков едва не выронил из рук планшет. -... Ни Ланового, ни Богатырёва...ни даже Андропова! - Табаков пришёл в ярость. - Потому что у нас не было времени на такую хрень... - У вас же статья была... - промямлил Безруков. - Юрочка Андропов отменил бы её ради меня, - улыбнулся Табаков. - Он так меня обожал. А какой большой был у него... - Хватит, - Безруков закрыл уши. - Вот это мы жили, - Табаков пошёл к двери. - А вам-молодым делать нечего. Вот и играете комедии - в театре бы так играли! Олег Палыч вышел из гримёрки, захлопнув за собой дверь, а Безруков ещё час сидел, смотря в стену. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.