ID работы: 1484898

А глюки бывают разные!

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм Винчестер сидел в номере, в мотеле. Под руку подвернулось новое дельце и, пока брат отсутствовал, он изучал документы и статьи. - Доброе утро нынче выдалось.- послышался призрачный голос от двери. Винчестер не обратил внимания на него и только схватился за руку. -Этот фокус больше не действует.- усмехнулся Люцифер и подошел к Сэму вплотную.- Сэмми, ну взгляни на меня! ты же понимаешь, рано или поздно, я смогу это сделать. Люцифер уже не впервый раз намекал Сэму на секс. Почему Сатану так привлекал младший Винчестер сложно сказать. Молодое, нежное, теплое, сильное тело возбуждало его. - Ну же, Сэмми, - Люцифер вырвал листок с каракулями из рук Винчестера и сел ему на колени. - Разве я тебе не нравлюсь? Сэм молчал. Рука падшего архангела нежно легла на его живот и поползла вниз. Нащупав выступ, образовавшыйся там, Люцифер аккуратно погладил его и расстегнул ширинку. Такой наглости младший Винчестер не мог. Он толкнул Сатану в плечо, но тот оказался быстрей. Люцифер ударил Сэма в грудь и, толкнув на кровать, сел сверху. - Хватит сопротивляться, я все равно сильней, - прорычал Люцифер снимая рубашку. Он быстро сорвал с Сэма одежду и, не долго думая, привязал его руки к кровати. - Так будет надежней. Винчестер еще сопротивлялся. Сатана долго боролся, прежде чем раздвинул пареньку ноги. - А вот и момент которого я так долго ждал, - Люцифер с наслаждением вошел в Сэма. Тот вскрикнул от неожиданности и попытался вырваться. Но было поздно. - Какой ты узкий,- пробормотал Люцифер. Пара толчков и он кончил. Густая сперма заполонила кишечник Винчестера. Сэм тяжело выдохнул и тихо проговорил: - Глюки бывают разные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.