ID работы: 1484939

My Yayo

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя девочка, повернись немного левее. Вот так... Еще немного… Красавица! А теперь еще несколько фото в прыжке. Приготовься. На счет три подпрыгивай. Раз, два… И на три я подпрыгнула. Работа на так называемых шабашках приводила меня в истерику, и я уже начинала сдаваться, срываться других людей, разочаровываться в себе. Ничего нового. Одни снимки для каталогов, которые не дают мне должного заработка и не дают мне возможности как развиваться, так и иметь хоть какие-то свободные деньги. Я еще ни разу не была в ресторане «2 американца», или же в клубе «Белая мельница». Но мне так хочется. - Твои кровно заработанные 200 долларов, - протянула мне Мелани. - Спасибо. Я спрятала деньги в кошелек. В душе екнуло вечно жгущее чувство «я могу достичь большего». Но не получается. - Эд, иди за Элизабет. Она тебе все расскажет о наших планах. Я скоро приду! Высокий и стройный бразилец Карлос Эмерато, мужчина, который предоставил мне хоть какой-то заработок, направил смешно одетого рыжего парня на второй этаж студии. Какие глаза! Нет, вы это видели? Какие у него глаза! А щеки? Ах, милый, очень милый молодой человек. Но от чего-то такой застенчивый. Но это отнюдь не делает его хуже. Даже наоборот лучше. Не зря умные люди говорят, что улыбка украшает человека. Ведь правда – украшает. Пасмурная погода в Америке. Нью-Йорк. Сохо. Прохладный ветер витал по главной улице района и придавал хорошему осеннему дню немного сказки. Романтика. Так хочется романтики, что душа начинает болеть от одиночества и нехватки поцелуев. А еще объятий. Определенно не хватает объятия. Я хочу объятий. - Кайли, привет. Эм-м… Когда получишь это сообщение – перезвони мне. Это важно. Любимая Алиша Кис пела о прекрасном Нью-Йорке, Джей-Зи ей подпевал. Песня, которая возвращает меня в реалии большого города и дает понять, что ничего так просто не дается. Мы все должны заработать собственным трудом. Или же просто нам нужно много, очень много удачи. Никто был бы не прочь ухватить эту жар-птицу за хвост счастья, и посадить ее к себе в клетку собственных желаний. А разве всем желаниям суждено сбываться? Я тоже думала, что точно не всем. Как оказалось позже – огромный труд и находится в нужное время в нужном месте иногда так полезно. Это привод к переменам в жизни. Хорошим переменам. Пение Алиши и Джей-Зи сменилось на прекрасный хриплый голос Ника Кейва и его «О, Дети». Ангел подал мою заявку на радио сегодня? А может быть я просто в бреду? В таком чудесном бреду, что все мои любимый песни будут играть на любом радио, которое только не включи, милые рыжие парни буду встречаться у меня на пути каждый раз, когда я буду вспоминать о своем бытие, или же просто на улице будет прекрасная погода. Странно все это, но так прекрасно. В кафе «У Бада» я заказала себе большую чашку зеленого чая и две плитки шоколада, которые моя Кайли часто называла убийственной дозой. Почему же убийственной? Очень даже и наоборот: вполне возвращающей к жизни, к нормальному функционированию мозга. Как-то так. - Привет, крошка. Ты где сейчас? – В трубке телефона послышался визг шин, которые издавали такой звук лишь при торможении, или когда Кайли делала поворот. - В кафе. Я тебя не отвлекаю? - Нет! Что ты!? Сейчас я заберу тебя с того унылого места и мы с тобой поедем веселиться! Кендалл устраивает вечеринку и мы обязаны быть там. Кстати скажи мне на милость, почему у тебя утром был отключен мобильник? Кенни к тебе не могла дозвониться? - У меня была съемка. Подъезжай к «У Бада». Я выхожу. Вечеринки Кендалл всегда выделялись хорошей подборкой музыки, множеством звездных друзей ну и конечно же красавчиками из «Dior» и «Burberry», которых так любили мы с Кайли. Там все такие сексуальные, что глядя на фотосеты некоторых линий просто хочется облизать их с ног до головы, запаковать в блестящую упаковку и положить под елку, чтобы хоть когда-нибудь подарок был тот, которого ожидаешь весь год. - Я убью тебя, точно убью тебя, Джей, если ты еще раз выключишь свой чертов телефон! – Кричала Дженнер-старшая, подбегая ко мне и крепко сотрясая за плечи. – Я думала ты опять обкурилась травкой! Ты что опять, да? Зачем я тебе только привезла тогда тот пакетик… Надо было что-то попроще что ли, а то тебя во как занесло. Хм-м, ты плохо выглядишь. Ты вообще как? Повернувшись лицом к Кайли, я поняла, что не только я стою в ступоре и не могу переварить многословности Кендалл. Она издевается надо мной? - Кенни, я ничего не курила. Я просто была на съемке. Очередная съемка, понимаешь? Я ведь говорила, что буду сниматься для «Porcelain Sandy». - Воу! Какая «Porcelain Sandy»?! Ты должна была быть на съемке у Вивьен Вествуд! Ты забыла что ли? – Кендалл вновь потеребила за меня. О нет! Этого просто не может быть! Я не могла забыть о таком событии! Но, похоже, я смогла забыть и я забыла! Пните меня кто-нибудь хорошенько, чтобы мой мозг вновь стал нормально функционировать! - Черт! Она забыла! Она забыла! Ты идиотка, Джей! - Я с тобой совершенно солидарна… Выпьем? – Я с мольбой глянула на подругу. - Нажремся! За четвертой рюмкой водки я все еще не смогла забыть о упущенной возможности. Быть моделью у Вивьен Вествуд… Да самая настоящая идиотка, которая забыла о прекрасной возможности поработать с великим модельером… Черт! - Я хочу еще выпить! Кендалл быстро заполнила мой бокал очередным алкоголем, который стоял в баре. Налив виски себе и Кайли, мы чокнулись и осушили емкость. К черту все это дерьмо! Я верю в лучшее будущее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.