ID работы: 1484995

Я так чертовски одинок...

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Фрэнк Айеро. Вообще, я мало отличаюсь от всех людей: мне нравятся замысловатые татуировки, игра на гитаре и… Джерард. Да, именно так. Я люблю Джерарда Уэя. То, как мы познакомились, я точно уже и не помню, но есть несколько связанных с ним моментов моей жизни, которые останутся в моей памяти навсегда… Знаете, в самом начале нашей совместной работы в группе я всё ещё чувствовал себя одиноким. Уже тогда я был безумно влюблён в Джерарда, настолько, что даже боялся открыто смотреть в его глаза, казалось любой жест может выдать меня с головой. К тому же на меня постоянно накатывало безудержное желание поцеловать Джи, и одному лишь Богу известно, каким чудом мне удавалось подавлять в себе это влечение. Я всего лишь боялся того, что Джи может возненавидеть меня. И порой этот страх не отпускал меня даже ночью. Но однажды мне взбрело в голову ненадолго задержаться после наших репетиций в студии, чтобы выпить чашку кофе. Отвлечённо размышляя на какие-то вечные проблемы, я невольно выводил на странице блокнота неведомые каракули, пока вдруг не обнаружил присутствия Джерарда прямо за своей спиной. Он стоял, с разочарованием глядя на мой блокнот, и этот его взгляд только вводил меня в ступор. "Все разошлись. Я же просто допивал свой кофе. Я любил кофе. Черт, да все тут его любили! Почему же Джерард не уходит?!" - Продолжал возмущаться мой мозг. Не успел я и пикнуть об этом, как Джерард подсел на рядом стоящий стул. Переведя взгляд с блокнотного листа на меня, он спросил: "Ну и что это?" Взглянув на свои каракули и разобрав написанное, я с удивлением прочел: "Я очень одинок… Это правда, Джерард", - ответил я, поднимаясь со стула с твёрдым намерением покинуть помещение. "Стоять!" - Ответил он, немного повысив тон, и я снова опустился на стул... Мы просидели вместе в этой студии до самого вечера, и всё это время болтали. Разговоры были ни о чем. Хотя это и казалось немного глупым, но эта болтовня с Джерардом мне очень нравилась. Когда мы наконец вышли из студии, и я уж собирался направиться в свою сторону, Джи вдруг меня остановил. "Ты не одинок в этом мире, Фрэнки", - улыбнулся он. Не зная что ответить, я слегка растерялся: не часто приходится слышать подобное от человека, который тебе нравится. "Я люблю тебя", - не подумав, прошептал я. "Я тебя тоже люблю", - я думал, что мне послышались эти слова, но они оказались правдой… С того дня мы очень сблизились с Джи и много времени проводили вместе. Но одним утром, став свидетелем многочисленных вызовов от матери и не сумев до неё дозвониться, я вскочил на свой байк и помчался прямиком к ней. Скорость была запредельная, но мысли о том, что что-то случилось, вызывали сильную тревогу. Что было дальше, я не помню. Кажется, я врезался в грузовик и потерял сознание. Спустя какое-то время темнота начала отступать, и я услышал целое сплетение голосов, шум, чей-то неразборчивый лепет, рыдания матери… Я чувствовал, что Джерард находится где-то рядом. И то, что он был поблизости, невероятно успокаивало меня. "Я сожалею, что приходится говорить Вам такое, но боюсь, нам не удастся окончательно стабилизировать его состояние. Его органы сильно повреждены… Сейчас может показаться, что его положение стало немного лучше, но это ненадолго. Бывает такое, что перед смертью на короткий период времени состояние человека вдруг резко улучшается. Если бы не все эти повреждения… Боюсь, Вашему сыну осталось даже меньше тридцати минут", - проговорил сухой мужской голос. Я услышал, как кто-то подбежал ко мне и схватил за руки. Пальцы почему-то ничего не чувствовали, но зато в локтях полыхнула резкая боль. "ФРЭНКИ,ТЫ НЕ ОДИНОК! ЭТО Я ТАК ЧЕРТОВСКИ ОДИНОК!!! ФРЭНК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ СЛЫШИШЬ?! Я ТАК ЧЕРТОВСКИ ОДИНОК..." - Донеслись до моего сознания крики и всхлипывания. Это был Джи. Мой Джи. Сердце сжалось в тугой комок. Горло сковало, и стало совсем тяжело дышать. По щеке скатилась жгучая слеза. Сознание начало потихоньку угасать. Господи, почему же так больно умирать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.