ID работы: 1485068

Завоевать киллера

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот сейчас Наруто сидит за столиком и нервно поглядывает на вошедших людей, высматривая среди них молодого Учиху (его фото показал ему Минато). Перед уходом из дома, Кушина велела ему, не отвлекаться на молодого альфу и слегка покраснела. Хоть Наруто и был невоспреимчив к альфам, но даже ему захотелось посмотреть, что же это за альфа такой, который заставил его маму покраснеть! Наруто посмотрел на часы: без пяти шесть. Встреча была назначена на 4. Он был уже как на иголках. К нему в кабинку несколько раз заходила управляющая кафе – спрашивала не желает ли тот чего поесть, попить. Наруто назаказывал за это время бутылку пива, воды и немного хлеба.Раньше он бы никогда не заказал бы алкоголь так как пьянеет от одной бутылки,но сейчас он мог позволить себе, потому что, он очень хотел наорать на Учиху, за то что тот заставил себя ждать. Потом, он попросил управляющую принести ему еще бутылочку пива. После нее, он совсем перестал ощущать себя–он провалился в алкогольное состоянье. Через несколько минут, к ниму подошла девушка. —Господин Узумаки, этот мужчина, утверждает что пришел к вам. —при этом, молодая омега покраснела и было заметно, как она еле сдерживает себя, от того, что бы не кинуться на шею молодому человеку. Наруто улыбнулся, уже предвкушая приближающийся шквал матов, который обрушится на новоиспеченного гостя. Она немного отошла в сторону, пропуская вперед молодого мужчину. Альфа был на полторы головы выше его самого, брюнет с темными глазами и мраморной кожей. Иссиня–черные волосы, были стильно уложены: две пряди спадали спереди и стильный ежик на затылке. Одет мужчина был просто и со вкусом. Серый пиджак и узкие серые джинсы, черные кеды и белая рубашка. Но не это главное. Сердце пьяного паренька остановилось от запаха, который исходил от альфы. Он не был похож ни на какой либо еще. Это был запах сладковатого перегара и дождя с яркой, но ненавязчивой примесью мандарина. Этот запах одурманивал, ласкал и заставлял повиноваться. Изо рта Наруто не произвольно вырвался тяжелый выдох. Альфа напрягся, но потом почуяв запах исходящий от Наруто, а у того в самый ответственный момент началась течка, расслабился и слегка усмехнувшись сел возле парня. - Здравствуй. - было сказано очень самоуверенно но таким страстным и жгучим голосом. – З–з–здравствуйте. - Так значит ты и есть тот самый математик, которого я буду учить.- альфа положил свою ладонь на колено юноши, начал поглаживать и масировать его. - Меня зовут Учиха Саске. А тебя? Узумаки Наруто? - Да. - Ну тогда, где мы будем философствовать на тему математики?- затянулась небольшая пауза в течении которой Наруто пытался сориентироваться в действиях и трезво мыслить. Ему это удалось только после четвертого самовнушения: "Я НЕ ПЬЯН!" "Я МОГУ МЫСЛИТЬ ТРЕЗВО!" "МНЕ НАДО СОБРАТЬСЯ И УБРАТЬ РУКУ ЭТОГО ПРИДУРКА СО СВОЕГО БЕДРА". Между ног разливалось тепло, хотелось почувствовать тело человека который будет рядом и защитит его от всех невзгод и несчастий. Началась течка и Наруто надо было как можно быстрее оказаться у себя дома, но как то нужно справадить этого репетитора. - Эээ, Господин Учиха, не могли бы вы убрать свои ручки от моего тела?! - сказать что Наруто испугался, значит не сказать ничего. Он видел, что альфа готов разложить его прямо в этой тесной кабинке, а это не входило в планы девственника! От Автора: Всем привет! Я на 100% уверена что я ленивая жопа и поэтому выкладываю черновик. Он не доделанный, не отбеченный и ужасен. Удачки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.