ID работы: 1485069

Идеал девушки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стройна, высока…Литературно освещена…Музеи ее любимое место…..В них она может по-настоящему расслабиться…Ее глаза небесно-голубого цвета… У нее ровные и белые зубы…Сама она блондинка…да, да и не удивляйтесь…Она белокурый ангел… Ее волосы всегда ухожены и распущены, она умеет соблазнять….и это у нее легко получается…У нее великолепная осанка…Она всегда легко находит общий язык с окружающими, иногда застенчива и молчалива, всегда доброжелательна….Она ласкова, но не слишком темпераментна и сексуальна…она очень женственна…не ревнива …Она очень хороший и чуткий собеседник…Ее лицо ровного тона без изъянов…К ее шелковистой коже хочется притронуться, не нарушив ее покой….Она словно принцесса, одета всегда с иголочки…Она интересуется всем, даже футболом…Ее не надо приглашать в дорогие рестораны…она это делает сама…Но в тоже время она прекрасная хозяйка …у ее разнообразных блюд тонкий вкус, приятный аромат парит по всей ее искусно обставленной квартире.. На ее мебели нет ни единой пылинки, в воздухе витает приятный аромат…Она очень любит музыку разных стилей…От нее всегда веет грациозностью и загадкой… Она живет настоящим и строит планы на будущее…Она делает дорогие подарки И не требует таких же взамен... От ее взгляда мужчины замирают и начинают мечтать о ней…Она это просто идеал…Она ждет большой и чистой любви на всю жизнь…. Торопитесь стать тем единственным..)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.