ID работы: 1485102

Любовный сон тети Джулии

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тете Джулии было 50 лет. В молодости она мечтала встретить своего единственного человека, которого будет любить до конца жизни. В этот период жизни она была красавицей: длинные светлые волосы, голубые глаза и умницей: всегда помогала маме по дому, была прилежной ученицей и круглой отличницей. Она умела отлично готовить. От запаха ее пирожков все сходили с ума (возможно, она что-то туда добавляла). Родители ею гордились. И помимо всего прочего она очень ждала любви, ведь все её одноклассницы уже про триста раз влюблялись и расходились с парнями. Годы шли, она взрослела, становилась более старше, взрослее и умнее…Она поступила в университет (училась средне и почти не пропускала занятия)…И вот в начале учебного года (семестра),она нашла наконец-то своего единственного человечка, один одногруппник все-таки обратил на нее внимание, хотя она его давно уже приметила…и вот закрутилась и завертелась любовь…Они были самой чудесной парой.…В какие б места не ходили всегда и везде были вместе.…Прошло 5 лет, университет они окончили и вот пришло время расставания…было конечно тяжело...но такова жизнь.…И вот они разъехались… Тетя Джулия очень скучала по нему…и надеялась увидеть его хотя бы во сне…конечно это случалось пару раз, но больше снились кошмары и всякие несуразности. Однажды ей приснился сон…любовный сон...там был совсем другой мальчик (парень) светловолосый, просто красивый от Бога, у него были такие милые глаза, в них невозможно было не влюбиться. Сон был действительно любовный, ведь они любили друг друга и были счастливы…он начался с того, что Джулия (тетя) приехала к нему домой и жила у него... они любили друг друга днями и ночами...но как оказалось она приехала к нему лишь на летние каникулы… и не думала, что расставание с ним будет проходить тяжело ( еще у него была ужасная кошка, которая постоянно кусала и царапала Джулию, но это к делу не относится) и вот наступает кульминация сна. Она заходит на кухню, где стоит он и что-то ищет в верхних шкафчиках. Между ними происходит такой диалог. - Джулия: Ты же понимаешь? - Он: Да, понимаю. Но по его глазам, было видно, что он не понимает. - Джулия еще раз переспрашивает: Ты же понимаешь, что скоро сентябрь и нам придется расстаться. Согласен? - Он: Нет, не согласен. Поворачивается к ней, смотрит своими глазами и уже по этим глазам понятно, что он чуть не плачет, и он очень расстроился…и произносит роковую фразу: Я тебя люблю!!!! Сама тетя Джулия была в легком шоке. Он смотрел такими чуть ли не плачущими глазами, что Джулии стало его жалко и в этот момент она проснулась....Она понимала, что у нее есть парень, но тот из сна был лучше…он был фантастический, не реальный...Шли годы, тетя Джулия встретилась со своим любимым, вышла замуж, родила детей….Но по сей день, она не может забыть тот странный сон и того парня, который своими красивыми глазами и с чувством грусти на лице сказал три простых и в то же время волшебных слова…Я…тебя…люблю..!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.