ID работы: 1485144

Что-то новое в жизни.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
Весна,солнечное утро.Свежий ветерок пролетал мимо домов и деревьев,а я любила наблюдать за погодой на одном из холмов.Мне привлекал вид всего что я видела там,незабываемая красота,всё манила и манила по любоваться.Вернувшись домой я начала делать повседневные для меня занятия которые вошли в привычку уроки,прибраться дома,приготовить поесть и писать в свой дневник всё что со мной происходило в этот день.Следующим днём я проснулась рано утром так как надо было подготовится к школе,Покушала и оделась и побежала в школу...В школе как всегда обычно урок за уроком.На перемене подруги предупредили что к нам переводится в класс девочка.Было довольно интересно к концу года к нам переводится.На уроке все ждали этот момент и узреть как же она выглядит,у каждого свои были воображения на этот счёт,кто-то считал Толстой,кто-то рыжей,красивой у каждого разное предположение было.Когда постучали в дверь кабинета все разом направили взгляд туда.-Входите.И тихими шагами зашла девушка,очень красивой внешности,были слышны всякие разговоры всякие о ней.-Здравствуйте меня Зовут Сора Натсуки и я рада что перевелась в ваш класс.У неё был просто волшебный голосок,такой мягкий...можно было предположить что сам ангел спустился.-Сора,присаживайся на свободное место,и она села рядом со мной.Я ощутила запах её тела,волос такой приятный.Я поздоровалась с ней а она в ответ Улыбнулась,восхитительная улыбка.С тех пор мы начали с ней дружить.Уроки вместе делали,смотрели с холма на город.Мы стали лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.