ID работы: 1485210

Нас не увидят.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М-может, не сейчас, Бертольд? - смутилась Саша, немного отведя растерянный взгляд в сторону. - Нас не увидят, - заверил ее парень и мягко улыбнулся. На душе у Браус сразу же потеплело, и, сидя на его коленях, она поближе придвинулась к нему. Бертольд гладил ее по волосам от челки до затылка, потом аккуратно переместил пальцы к ее щеке и подался вперед, накрывая губы Саши поцелуем. Внутри у девушки будто бы все расцвело. Тем не менее, Берт так же мягко отстранился, смотря на еле-заметный румянец на ее щеках. Саше нравились его чувственные поцелуи, но они были короткими. Даже слишком. Она взяла его загорело лицо в руки и с новой силой впилась в его губы. Обычно, она не была так храбра и настойчива, просто моменты, когда они могли побыть наедине, были такими редкими, но такими долгожданными. Браус почувствовала, что его сердце забилось чаще и громче, а дыхание уже сбилось. Он снова первым разорвал поцелуй, и Саша уже была готова завыть от негодования, но Берт мягко дотронулся губами мочки уха, а потом и до шеи. - Мужик, - отрезал Райнер. - Так держать, Бертольд, девушкам это нравится. - Тебе-то откуда знать, твердолобый? - прыснула Имир, бросив насмешливый взгляд на него. - Да ты же с девушками ни разу не был. - Зато ты только с девушками и была, шумная бесполезная баба, - тут же нашелся Райнер, и Имир только скрипнула зубами. - А если они тут не только... целоваться собираются? - щеки Кристы воспылали ярким румянцем. - Нет, давайте не будем подсматривать... Ребята из сто четвертого кадетского корпуса бесстыдно подсматривали за уединившимися Бертольдом и Сашей через узкую щель в дверном проеме. На самых корточках сидели Криста и Энни, чуть выше расположились Конни, Армин и Эрен с Микасой. Имир, Жан и Райнер, будучи достаточно высокими, стояли, выпрямившись в полный рост. Бертольд снова припал к губам порозовевшей от смущения Саши. - Боже, что я здесь делаю? - скривилась Энни, обводя убийственным взглядом товарищей. - Да тихо вы, - шикнул на ребят Эрен, к щекам которого тоже прилила кровь, - спугнете же их. - Продолжая пикантную тему, которую затронула наша скромница Криста, заявляю, что отдам Браус свой сегодняшний ужин, если она позволит Берту распустить руки, - подал голос Жан, еле-еле подавив смешок. Йегер поддержал его, и теперь они на пару пытались не лопнуть со смеху. Успокоила их Микаса, отвесив обоим бесшумные затрещины, а ее в свою очередь остудил Армин. - Да чтоб меня, - пролепетал Конни, вылупившись на парочку, - Жан... кажется, сегодня вечером ты будешь вторым человеком, который осчастливит ее. Бертольд немного раскрепостился и позволил себе обвить талию Саши своими крепкими руками, сильнее прижав ее к себе. Лицо Кирштайна сильно вытянулось, и он, оторопев и заикаясь, произнес: - Слышь, Браус, т-ты не смей меня так подставлять... Я-то жрать тоже хочу. Ребята одновременно хихикнули, но у каждого на миг остановилось сердце, когда они услышали тревожный и даже дрожащий голос Саши: - Ты что-нибудь слышал? - Н-нет, ничего, - честно признался Фубар. - Я... я так не могу, извини, - Саша отстранилась от него и устремила взгляд на пол. - Никогда в тебе не сомневался, Браус, - облегченно вздохнул Кирштайн. Примерно с минуту все они сидели молча и наблюдали за тем, как нежно Берт гладит ее по каштановым волосам, перебирая спутанные пряди. Самое интересное зрелище уже кончилось, и ребята хотели по-тихому смыться. - Какого у вас тут творится, занозы в моей заднице? - инструктор Шадис подошел из-за спины невероятно тихо. С грохотом он распахнул дверь, и Саша, словно ошпаренная, вскочила с колен не менее напуганного Берта. По спинам их товарищей то градом катился холодный пот, то их прошибал ужасный жар. - Земля нам пухом, сто четвертый, - одними губами прошептал Конни. - Эй, клубень, - обратился Шадис к Саше, - возобнови-ка работу своего серого вещества на несколько минут и потрудись объяснить, какого хера ты сейчас с ним тут обжималась? А вас, мелкие говнари, никто не отпускал, - произнес он, пресекая попытку бегства. Девять нарушителей, вторгшихся в личную жизнь Саши и Бертольда, в миг вскочили и выстроились в одну шеренгу, на всякий случай гордо и рьяно отдав командиру честь. - Отряд! - прогремел Кит Шадис, обводя их тяжелым взглядом. - Сегодня на глаза мне не попадаться, а тем, в чьей жопе неожиданно заиграет храбрость и самоотверженность, я говорю "Добро пожаловать", ибо наказание ждет каждого, кто будет мной замечен... Кругом! Свободны! И вы, - он посмотрел на смущенных до невозможности парня и девушку, - еще раз такое повторится, я за себя не ручаюсь, всосали? Им удалось выдавить из себя негромкое "Да". - Свободны. На губах Бертольда появилась улыбка, а Саша, казалось, наконец-то вдохнула полной грудью. - Кадет Фубар, до меня вот не доходит, от чего ты лыбу давишь? Зубы лишние мешают? - Никак нет, сэр! Разрешите идти. - Разрешил уже, придурок. И прихвати с собой этот бесполезный клубень, она, кажется, уже корни пустила и приросла к полу. - Так точно, - опустил взгляд парень и легонько подтолкнул Сашу к выходу. Когда они вышли из комнаты, Шадис рухнул в кресло и усмехнувшись, произнес: - Господи Боже, да сам же таким ушлепком был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.