ID работы: 1485248

Последнее интервью

Слэш
R
Завершён
64
St.Claire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард Сегодня последнее интервью. Не знаю, вспоминали ли обо мне бывшие участники группы... Вспоминали ли они о группе?.. Что, если для них это не так важно? Так, Джерард Артур Грёбанный Уэй, каким местом ты думаешь? Считаешь, что для них не на столько важна группа, как для тебя? Из-за своих мыслей, из-за своих мыслей, которые никто никогда бы не услышал, мне становилось стыдно и вот-вот я был готов заплакать. Внутри всё разрывалось. Хотелось выть от этой боли. Выть, крушить, метать и... кофе. Вот, чего мне действительно хотелось в данный момент. Я оглядел свою комнату. На грязном столе стояла кружка с холодным кофе. Портреты, краски, кисточки, карандаши... Всё, чем я любил заниматься всю жизнь, резко стало ненавистным. Я подошёл к давно законченному портрету. Долго смотрел на это с отвращением. Затем я порвал все портреты, натюрморты и всё, что я когда-либо рисовал. Я посмотрел в зеркало: красные глаза, чёрные мешки под глазами, впавшие от голодания щёки. Я разбил зеркало кулаком. Тут же почувствовал, как по руке струиться кровь. Я испытал внеземное наслаждение. Джи, кто-нибудь говорил тебе, что ты долбоёб? Много людей. Ужасно много людей. Как же я боюсь встретиться с ребятами. Вроде как, долгожданная встреча, ничего страшного. Беседа как беседа, но что-то тут не так... Раньше я никогда не волновался перед интервью... Предчувствие? Интуиция? Вот нас приглашают пройти в студию. Как же все изменились: Майки стал ещё выше, Фрэнк ещё усатей, Рэй отрастил бороду, Боб потолстел. У меня вспотели ладони, живот предательски заурчал, почувствовав запах еды. Я нормально не питался после самой смерти Лин. Только дешёвые забегаловки. На жизнь я зарабатывал картинами. Час назад я распрощался со всеми своими доходами... - Здравствуйте,- сказал интервьюер, оглядывая всех здесь присутствующих. Он остановил взгляд на мне. Ему с трудом удавалось скрыть своё удивление,- Куда же делся тот весёлый, жизнерадостный Джерард?- тут все посмотрели на меня. Мне стало неловко. Как-никак, мой внешний вид был, мягко говоря, ужасным.- Это из-за смерти Лин? - Простите, можно я не буду отвечать на эти вопросы? Остаток интервью я старался не вникать в этот разговор. Все смеялись, оживлённо о чём-то болтали. -... а тот поцелуй на сцене, это просто взрыв, гром среди ясного неба!- сказал интервьюер, активно жестикулируя руками. По неведомой причине у меня потекла холодная, но в то же время, обжигающая слеза. У меня всегда были какие-то чувства к Фрэнку. Симпатия... но в то же время и отвращение. Любовь, но в то же время -ненависть. Я поспешил вытереть слезу, чтобы никто не заметил. Через несколько минут нас пригласили ужинать. Еда. Настоящая еда. А вдруг это всё из воска, а нас привели сюда только чтобы посмеяться надо мной? Я решил потрогать пищу. На воск не похоже: значит, можно есть... Я вернулся в свою холодную, пустую квартирку. Мысли и эмоции переполняли меня. Неужели они не скучают?.. Неужели им не больно?.. Господи, Джерард, каким ты стал нежным и чувствительным. Неужели это тот Джерард, который учил свою семью не сдаваться? - ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО, ЁБАННОЕ ЧМО?! - заорал я, - СДАЛСЯ, ДА?! СЛАБАААААААК! - тут я засмеялся. Смех обезумевшего... Я зашёл в Твиттер и написал "Киллджой, никогда не сдавайся, борись до самого конца" Сейчас всё закончится- подумал я, доставая из шкафчика лезвие. POV Фрэнк Фрэнки, сейчас или никогда!.. Закрываю глаза, открываю дверь. Я знал, что Джерард никогда не запирал двери на замок. Оглядываюсь. В квартире достаточно темно. Возле окна виден силуэт. О, мой бедный Джи, как ты похудел... Резко силуэт исчезает, вероятно, падает. Placebo- My Sweet Prince Бегу к Джерарду, на глаза наворачиваются слёзы. Немного привыкнув к темноте я замечаю что-то блестящее. Только сейчас я понял, что Джи сделал с собой. Разум затуманивается. Я не хочу осознавать, что это не сон, что это реальность... Из-за слёз я практически ничего не вижу. У меня истерика, руки трясутся. - Господи, почему? За что?- я не кричал. Мне не хватало сил. Мне слишком больно. Я присел рядом с Джи и горько зарыдал, обнимая его. Он был ещё живой. Я положил его голову себе на колени. - Ф-фрэнк...- Ему, видимо, было очень трудно говорить. О, Фрэнк, ты просто гений!- Я... Л...- он запнулся- Л-л... Л-люб...- тут он захрипел, закрыл глаза и опустил голову. Я плакал так горько, как не плакал никогда в жизни. Да что там плакал? Ревел, рыдал, блять. Я нервно закурил. Руки тряслись. Я подошёл к окну. Маленькие дети играю во что-то и улыбаются. На скамеечке неподалёку сидит парочка. Они так нежно смотрят друг на друга. А моя любовь лежит передо мной, распластавшись на полу. Я затушил сигарету о руку. Как залечить душевные раны? Некоторые предпочитаю алкоголь, некоторые - наркотики. Ну, а я предпочёл смерть. - Подожди, мой кофейный друг, мы с тобой скоро встретимся... в аду, - улыбнулся я своим же словам, но потом вспомнил, что мой кофейный друг лежит передо мной мёртвый, и я снова зарыдал. "С одной стороны лезвия твоя кровь, с другой - моя" подумал я и полоснул по рукам. Никогда не думал, что моя кровь настолько горячая. Я лёг сверху на Джи и приложил свои раны на его. "Вот и всё, жди меня" My sweet prince, Мой милый принц, You are the one. Ты единственный. Фрэнк умирал очень долго и мучительно. В его голове крутилось незаконченное предложение Джи. Он вспоминал, как быстро уходила жизнь из его маленького ангела, что причиняло ему ещё большую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.