ID работы: 1485258

Море прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
В Конохе снова жарко, и как обычно очень шумно. Из всего, лишь солнце спокойно висело на облаках, наблюдая за происходящим. Всеми известная школа деревни листа готовилась к зарядке, распуская слухи о новой ученице. - Надеюсь, тебе у нас понравиться! – сказала Цунаде – Подружись с классом, я уверена, они тебя примут! - Спасибо, Цунаде-сама! Я буду стараться! – Ино поклонилась и вышла из кабинета. Девушка перешла в новую школу и немного нервничала. Сейчас ей предстоит знакомство со своими одноклассниками. Она постучалась в учительскую и приоткрыла дверь. - Джирая-сенсей, - Ино осмотрелась в поиске учителя, и когда остановилась на найденом, добавила – урок через две минуты. Учитель встал. - Да-да! Ты быстро ориентируешься, Ино. Не волнуешься? У нас дружный класс! - Нет. Они подошли к двери. Джирай вошел, за ним зашла Ино. В кабинете все было вверх дном! Первый ряд сидел на партах и все громко смеялись. Вторая делилась на две категории учеников: одни пытались повторить домашнее задание,другие им мешали. Треться вела шумные переговоры с первой. - Так, класс! – прибавил голоса сенсей. Все бернулись – Как вы знаете, у нас новая ученица, вот – он провел Ино от двери – Ино Яманака, прошу любить и жаловать! Ино, скажи пару слов! Девушка посмотрела глянула на окружение с застывшими глазами. - Эм… - Да она глухонемая! – съязвил Киба. Некоторые посмеялись, но все же затихли. - Заткнулся бы, Киба. - Оу, Сай, ты давно героем стал? Сай повернул голову в его сторону. - У тебя проблемы? - Так, хватит! Ино, садись с Тен-Тен. Тен подняла руку чтоб Ино ее нашла. - Если узнаю, что вы обижаете новенькую, будете писать диагностические ! - Нуу… - Никто ее не обижал! - Джирая-сенсей! Джирая перебил нытье. - Тема урока: Полеозойская эра. Все смирно начали писать. - Не бойся, тебя никто не тронет – шепнула Тен-Тен - Все хорошо. - Наш класс может быть нормальным, главное не обращать внимания! - Угу. Ино внимательно слушала урок. Через некоторое время она нерешительно спросила у своей соседке по парте - Эм, Тен-Тен? - А? – девушка сразу обернулась - У вас есть вокальные секции? - Конечно. Ты на вокал хочешь? -Знаешь где записываться? - Подойди к Цунаде-сама, она даст направление. Прозвенел звонок и Ино вышла не сказав ни слова. Она направилась в кабинет, куда же еще? Через некоторое время директриса уже слушала ее внимательно. - Так ты у нас поешь? Вот же хорошо! – Цунаде набрала в легкие воздуха – Шицуна!!! Девушка сразу прибежала. - Да! – ее голос немного дрожал - Запишешь эту девочку к Конан, а после оповещай меня обо всем. - Да, Цунаде-сама! - Приступай. – дала последнюю команду директриса, и я с Шицуной пошла к учительнице. Зам довольно застенчива, но оно и лучше. Можно побыть в тишине и подумать о некоторых вещах. Например, как приподать себя тут, или кому доверить первое знакомство. Много решать не пришлось, я и не заметила, как оказалась около кабинета. Шицуна открыла дверь. - Конан-сама, к вам новенькая! Цунаде-сама предала что будет контролировать процесс. - Веди ее сюда. Не дождавшись приглашения, я ступила к столу учителя. - Я Ино Яманака, 16 лет. Играю на гитаре, беру высокие и низкие тона голоса. Прошу дать расписание наших репетиций. Конан оглядела девушку с ног до головы. - Вторник, пятница, суббота. Готовься к игре на гитаре, я буду прослушивать. Глянем, на что ты способна – едва заметно усмехнулась Конан. - Можно идти? – спросила Ино Конан изогнула с удивлением бровь, но все же ответила. - Конечно. Выходя из помещения я столкнулась с каким-то парнем в лоб. - Смотри куда идешь! – возмутился он - Простите. Он поднял голову и немного растеряно раззявил рот. - У тебя синяк на лбу! - Э… - я потрогала его – Ссс… правда ведь.. – начался смех - Ты в порядке? – парень положил руку на плечо - Все хорошо, я просто немного ударилась. - И ты мне это говоришь?! - Я пошла. - Стой. – он взял за руку – Ты на машине? - Эй, пусти! – Ино дернула руку руку обратно и посмотрела с удивлением. - Слушай, ты упадешь еще. Давай я тебя все же провожу?! Девушка посмотрела на парня, а потом сказала холодным голосом - Мне не нужна твоя помощь. Пока парень смотрел на нее с шоком, спина Ино уже виднелась в конце коридора. - Какая самодовольная девушка. – брезгливо сказал он сам себе и сунув руки в карманы, пошел в другую сторону. Вечер прошел тихо. Уроки, уборка, книги. Обычный цикл для Ино, но не настолько, ибо она знала что завтра будет очередной день в школе, совершенно новой для нее. Ино твердо решила избегать всякие знакомства, возможно потому,что они ее будут отвлекать и забирать силы. И действительно, незачем. В прошлом это ни к чему не привело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.