ID работы: 148526

Фигнефанфик

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнав, что все мемберы пошли на вечеринку ХиЧоль расстроился, но ему надо было очень рано вставать из-за плотного графика...ХиЧоль прилег на мягкую удобную постель и начал засыпать, как вдруг он слышит, что кто-то вошел в комнату и крадется к нему...ему стало не по себе и он повернулся, чтобы разглядеть крадущегося...это оказался ХанГен. ХиЧоль спросил его, что он здесь делает, а он не проронив ни слова, продолжает приближаться к нему. Их взгляды встретились. У ХанГена были глубокие глаза, блестящие и слегка с усмешкой. Увидев их, ХиЧоля бросило в дрожь с макушки до пяток. Он никогда не видел таких глаз у ХанГена. Отходя назад, он спрашивает еще раз, зачем он сюда пришел, но в ответ тишина. ХиЧоль сразу же потерял спокойствие. - Что-то случилось? - спросил дрожащим голосом. Не ответив, ХанГен потянулся вперед и поцеловал его. Нежные губы Хани прикоснулись к пышным губам ХиЧоля, тот оттолкнул его и стал сопротивляться, но ХанГен вцепился в него и его губы направились к шее. Горячие губы, словно пылающий огонь ласкали шею, а теплые руки крепко обнимали талию. ХиЧоль от возбуждения и головокружения вот уже почти сдался, но тут в доме были услышаны вопли пьяных СуДжу, возвращавшихся с вечеринки. ХанГен быстро встал и с недовольным лицом пошел встречать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.