ID работы: 1485261

You help me?

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Скотт не сразу заметил ее, лишь различил в толпе новый запах, но разношерстная толпа школьников приносила ежедневно столько новых ароматов, что он тут же позабыл об этом, нагоняя Эллисон и Айзека, которые вот уже месяц встречались. МакКолл и не был против, хотя и смотреть на то, как Лейхи, скромно улыбаясь, переплетает пальцы с его первой любовью, было немного противно. Но извечный треп Стилински отвлекал, да и выпускной класс обязывал больше заниматься уроками. Когда девушка прижалась к нему, совершенно случайно, в тесной столовой полной школьников, и это обыденное дело, Скотт вдохнул ее аромат так же случайно, нечаянно, на вдохе. От нее пахло чем-то непонятным, чем-то сладким и чем-то знакомым. МакКолл окинул ее узкую спину шальным взглядом и, в следующий же миг, потерял ее из виду. Не сказать, что он думал о ней постоянно, но когда голова касалась подушки и наступали те самые семь минут, которые требовались, чтобы уснуть, ее запах казалось будто проникал в него, раскаляя легкие и даря ощущение полного покоя. Засыпать с такими воспоминаниями было гораздо приятнее, нежели со страхом о Мелиссе, Стайлзе, Эллисон, Айзеке, Дереке и прочими, прочими, прочими. Запах, конечно, не преследовал его, но ненавязчиво следовал за ним, изредка усиливаясь. Скотт никому не говорил об этом и считал это своим маленьким секретом, чем-то вроде талисмана - брелоки на ключах. Иногда от Стайлза пахло так, что ещё чуть-чуть и можно было бы назвать отдаленно похожим. Причина, как оказалось, была в том, что Стилински постоянно таскал с собой пачку клубничного жевательного зефира. Это даже разочаровало Скотта, так как запах мог исходить от любого в школе и даже не только в школе. Но оставалась надежда, что аромат все же был слишком сладкий и приторный в отличии от того самого запаха. Она сидела рядом с автоматом с газировкой и возила пальцами по экрану телефона, время от времени отпивая из полупустой бутылочки с фантой. Не заметить ее было сложно, но так как МакКол даже не знал ее имени, то решил просто промолчать. — Ты выиграл? — она спросила это так непринужденно, словно они знали друг друга тысячу лет, как минимум. У нее был узкий разрез глаз, высокие брови и припухлые губы. Темные волосы обрамляли лицо довольно просто, но стоило ей тряхнуть головой, как глаза тут же скрывались под мягкими локонами и смотрели с какой-то затаенной осторожностью. Но и это было не самое главное. Главное заключалось в том, что от нее за версту веяло жевательным зефиром, оборотническим духом и... Обещаниями. Именно обещаниями. Обещаниями помочь ему. Вытащить из того, что может быть будет, но, если она будет рядом, то не случится. И Скотту МакКоллу хотелось ей поверить. Хотелось не проверять ее на честность и правдивость. Хотелось верить просто так. — Я не стою такого внимания, — улыбнулась она, а Скотт, будто очнувшись от забвения, понял, что уже третью минуту разглядывает ее с пугающей пристальностью. — Ты же мне поможешь? — спросил МакКолл, заглядывая ей в глаза. На нем все ещё была форма для игры в лакросс, а слипшиеся от пота волосы лезли в глаза, но он, определенно, спрашивал серьезно. — Если ты не сделаешь мне больно, — как-то грустно ответила она и Скотт наконец понял почему запах преследовал его, но никогда не был близок. Волчица боялась его, Настоящего Альфу, с идеальными принципами и алыми глазами. — Скотт МакКолл, — кивнул он ей, протягивая руку в перчатке, но, поняв свою оплошность, чертыхнулся и неловко стянул ее за шнуровку. — Кира, — односложно представилась девушка и, поднявшись со скамейки, вложила свою ручку в его широкую ладонь.

От Киры пахло зефиром, выполненными обещаниями и Скоттом МакКоллом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.