ID работы: 1485270

Жизнь Луизы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В маленькой комнате посреди которой стояла кровать лежала девушка.Она спала.И вдруг сильный порыв ветра ворвался в комнату через окно .Девушка сонно открыла глаза и сказала: Кто опять не закрыл окно!Она встала ,подошла к окну закрыла его и стала переодеватся .Когда она переоделась она уселась на кровать и стала смотреть в стену пытаясь что то вспомнить .И тут кто то постучал в дверь и девушка услышала слова отца-Луиза ты не спишь?-Нет ,я не сплю.Отец открыл дверь и сказал :О! Ты уже переоделась?Тогда иди за стол .Луиза встала и вышла из комнаты .Она увидела Беззубика который лизал руку Астрид.-Иккинг, Рыбьеног просил нас прийти после завтрака к его дому ,говорит открыл новый вид драконов ! Сказала Астрид и перевела взгляд на Луизу :Дорогая садись за стол . Луиза быстро спустилась по ступенькам и села за стол .Перед нею на тарелке лежала жаренная рыба -Я поем в комнате . Она взяла тарелку и побежала на вверх в свою комнату .Она уселась на кровать и быстро доела рыбку и положила тарелку на стол.Потом она открыла ящик своего стола и достала оттуда длинную верёвку ,сумку,яблоко и ножик на всякий случай . Она перекинула верёвку через окно и конец верёвки привязала к кровати .Она спустилась по верёвке через окно на землю и побежала в сторону леса .Луиза ходила по лесу и то и дело спотыкалась и падала .Ноги у неё ужасно болели но она продолжала идти она присела к какому то валуну и села передохнуть .И вдруг она увидела два горящих синих глаза смотревших на неё а потом увидела сверкающие когти и узкие зрачки.. И вдруг какое то существо которое Луиза не успела разглядеть кинулось прямо на неё. P.S. Так как у меня мало времени глава маленькая . Надеюсь всем понравилось :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.