ID работы: 148528

Задержалась на работе

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер – очень страшное время суток. По крайней мере, так думает юная Касане Тето, которой «посчастливилось» задержаться на работе. - Больше никогда не задержусь на работе! НИКОГДА! Даже за повышение! Нет, за повышение все же останусь. ОСТАНУСЬ, и привяжу Тед-куна, чтоб эта скотина не вздумала сбежать! – думало юное создание, возвращаясь в темноте домой. Ах, какой ужас! Буквально через минуту, по улице пронесся душераздирающий вопль: - Слава, Мороженке! И на голову нашей героини элегантно приземлился синий шарфик. Девушка застыла в ужасе. Что за фигня? Почему шарфик выбрал именно её? Какой придурок решил полетать? – эти вопросы начали кружиться у нее в голове. Решив, что ответов пока нет. Девушка вновь задумалась. Стоит ли стаскивать шарфик с головы? Вдруг, он проклят? Все же, Тето набралась смелости и сняла синюю вещь. Но… то ли шарфик проклят, то ли наша героиня по жизни невезучая? Стоило только его снять, как Утау услышала: - Тето-тян! Мимо тебя Кайто, не пролетал? - А-а-а!!! – воскликнула наша героиня и со страшной скоростью помчалась по улице, оставив двух светловолосых близнецов сзади, охреневать. Тето все бежала, и бежала, бежала и бежала, бежала и как предполагают традиции споткнулась, и упала на что-то. Во тьме, как обычно бывает в подобных сценах, сверкнули два стекла. - Монстр! – подумала Тето - Чё за фигня? – подумал монстр - А-а-а!! – воскликнула Тето - А-а-а! – воскликнул монстр в ответ - Тед-кун? – удивилась Тето - КЭП-сан? – удивился монстр - Идиоты! – решил автор - Что, ты тут делаешь, Тед-кун? - Тебя жду! Всё ждал и ждал, когда же ты на меня упадешь! Уже начал беспокоиться, что ты на меня до сих пор не упала – ответил парень и демонстративно отвернулся – А ты что здесь делаешь? В ответ он услышал только тихие всхлипы. - Тето-тян, что случилось? Девушка накинулась на шею брату, и заорала благим матом - Мне страшно! А Тед, у автора всегда получается пришибленным. - Нани? - Проведи меня, Нии-сан! – сказала Тето, и применила технику «^__^» - Е-е-е, я не могу, у меня дела. - Какие? ^__^ - Я… это… к другу иду. - Vipperloid, живут в одном доме - это… Друг у других Друзей Сказал Тед, и по улице пронесся зверский вопль… - Руку-ку-у-ун! Затем в воздух эпично поднялся столб. - По ходу, твой друг с Руко-сама, в «Durarara!!» играют. - Аминь. - Молитвами, тут не поможешь! Так что заткнись и проведи Богиню домой - С чего это я должен тебя провожать? - С того, что Богинь злить нельзя! - Тем более! Если я брат Богини то выходит что… - … ты мой Раб. Давай, проведи меня домой! Не то… - не то… что? - … закрою тебя в одной комнате с Тей, в полнолуние! - … Страшно! Очень-очень страшно! - Ну, Тед-кун, ну проведи, сейчас он как поздно - девушка обратила внимание на часы что стояли неподалеку – Тед-кун, Тед-кун! Пошли домой быстрее, иначе мы «Доброе утро, страна» пропустим! - Чё, и правда так поздно? – парень тоже обратил внимание на часы – Бежим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.