ID работы: 148531

Я с тобой.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на миниатюрную фигурку в форме шинигами. Она такая хрупкая, беззащитная, боязно обнимать, а вдруг сломается. Даже не вериться, что в этом тщедушном тельце может быть скрыта такая сила. Ичиго с восхищением наблюдает за сражением Рукии. Куросаки захватывает грация, с которой сражается маленькая шинигами. Он гордится ею, но в тоже время из глубины души поднимается раннее не знакомое ему чувство. Ему кажется, что Кучики достаточно сильна, и она сама демонстрирует сейчас свою силу. « Она больше не нуждается в моей опеке. Она больше не подпустит меня к себе так близко. Рукия больше не нуждается во мне….» Эти мысли приносят только боль. Но он сможет её отпустить, должен…. Кидает последний взгляд на девушку. Ичиго незаметно отворачивается от сражения и исчезает в сюмпо. Все, что ему осталось это их совместное прошлое и воспоминания о ней. « Прощай, Рукия……». Перед ней высокий молодой человек. Рыжие волосы, глубокие карие глаза, уверенно смотрящие в будущее. Он пока не может в полной мере пользоваться своей силой, но готов защищать друзей любой ценой. Рукии не страшно доверить ему свою, что она и делает ничуть не жалея об этом…. Рукия помнит, сколько раз Ичиго спасал ее. Кучики хочет отплатить ему за это. Сегодня девушка задумала показать, чему научилась. Это сражение только для него. Рукия видит его зачарованный взгляд и её переполняет радость. « Он видит. Ичиго гордится мной», но девушка этого не показывает, сосредотачивается на пустом. Когда с врагом покончено Кучики оборачивается к своему зрителю и не обнаруживает его. Ичиго нет, нет уже давно. В воздухе не ощущается реяцу. Девушка удивлена. Что могло случиться, чтобы заставить Куросаки бросить ее. Но она не беспокоиться. Ведь Ичиго всегда возвращался к ней. Но проходит время, а он не возвращается. Сначала девушка не беспокоилась. Рукия уверенна в нем. Потом Кучики забеспокоилась. Пыталась связаться с ним. Лучше бы не связывалась. « Почему он так со мной. Ведь знает, что дорог. Знает, что нужен». Перед глазами все плывет, в руках клочок мятой бумаги, бывший ранее прощальным письмом . « Отпускает, не борется. Ичиго, что же ты делаешь. Как же я без тебя….». На щеку скатывается одинокая слезинка. Обычное патрулирование. Только чувство тревоги не дает покоя. Рукия знает, сегодня что-то случится. Инстинкты вопят, что бы возвращалась. Но девушка упорно движется вперед навстречу опасности. Ичиго внезапно просыпается. Неясная тревога закралась в сердце. « Рукия» пронеслось в голове. Парень пытается успокоиться. « Да что с ней может случиться. Рукия сильная..». В тоже мгновение внутри что-то обрывается, сердце падает. Ичиго срывается в сюмпо. В голове только одна мысль « Только бы успеть. Рукия, дождись меня». Враг очень силен. Отряд еле успевает отбиваться. Рукия устала, с каждым новым ударом меч тяжелел. Девушка с трудом уклонилась и не успела вовремя заметить следующую атаку. Кучики понимает, что не успевает уклониться. Как в замедленной съемке она видит приближающуюся к ней когтистую лапу пустого. Рукия поднимает глаза к звездному небу, губы складываются в улыбку. « Нии-сама, простите меня за все. За то, что не оправдала Ваших ожиданий, и все равно я люблю Вас. Ичиго, я столько не успела тебе сказать, за столько не успела поблагодарить, мне жаль, что так вышло». Рядом раздается свистящий звук и довольный рык пустого. « Я люблю тебя, Ичиго» и ее накрывает спасительная мгла. - РУКИЯ………… Прошел месяц…. Рукия стояла на краю обрыва и смотрела вдаль. Сейчас у нее на душе было спокойно. Вокруг тишина. Подходящее время для размышлений. Девушка вспоминала то события, перевернувшее ее жизнь. Кто-то трясет ее за плечи. Рукия не хочет просыпаться. Здесь спокойно, нет проблем, и сердце не обливается кровью. Через черную пелену пробивается чей-то голос. Он такой родной и любимый. « Ичи…го» хочется шепнуть, но губы не слушаются. - Рукия, очнись, ты меня слышишь? Прости, что оставил тебя одну. Знаю, я идиот. Очнись. Побей меня, как ты это раньше делала, только очнись… Рукия, не умирай….Рукия, я….люблю тебя, слышишь. Только не умирай, Рукия…Я с тобой… И снова тьма, но в этот раз так хочется проснуться. Сзади раздается тихий шорох, видимо, пришедший не хотел ее беспокоить. Девушка очнулась от воспоминаний, когда ее обняли и привлекли к груди. - С добрым утром, любимая.- раздался горячий шепот у самого уха. Рукия поднимает глаза на говорившего. Перед ней стоит высокий молодой человек с рыжими взлохмаченными волосами и с глубокими карими глазами, которые смотрели на нее со смесью любви и нежности. Кучики улыбнулась, обняла в ответ. - С добрым… -.. - Ты давно встала? - Мне что-то не спится,- улыбнулась девушка. - Надо было меня разбудить,- голос звучит строго, а в глазах плещется смех.- Мало ли что могло понадобиться. - Не надо обращаться со мной как с больной - вспыхнула Рукия. - Но ты ведь беременна,- многозначительный взгляд на еще не округлившийся животик . - Вот именно, БЕ-РЕ-МЕН-НА- грозно произнесла Кучики. Потом тяжело вздохнула и прильнула к Ичиго. - Я знаю,- шепот на ухо,- просто я поклялся быть всегда с тобой. Я не хочу тебя потерять, снова. Рукия подняла на Ичиго глаза. Взяла его лицо в ладони, поцеловала и нежно произнесла: - Больше не потеряешь -… - Я люблю тебя, Рукия и никому не отдам.- сказал серьезным тоном Ичиго и без перехода.- Пошли домой. Ночью, лежа в кровати и перебирая его рыжие волосы, Рукия произнесла: - Я тоже тебя люблю..- сразу же закрывая глаза. Она так и не заметила счастливую улыбку появившуюся на лице спящего. Они всегда будут вместе……………….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.