ID работы: 1485311

Просто рядом

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Шёл последний день рабочей недели. «Неужели завтра выходной?» думала я, ходя по квартире в спешке собираясь на работу. В конце концов, я схватила сумку с ключами и вышла из квартиры. Закрывая дверь, как обычно заедал замок, а я опаздывала на работу. Наконец закрыв дверь, подошла к лифту, а на нём табличка «лифт не работает». - Вот черт! - произнесла я. Как назло я жила на пятом этаже и мне пришлось спускаться пешком. Выйдя из подъезда и быстрым шагом пошла к остановке. Практически добежав до остановки, я стала останавливать машину, так как не было времени ждать такси. Ещё не успев поднять руку, передо мной остановилась машина, не раздумывая, я села на заднее сиденье, и сразу начала искать в сумке телефон. Парень сидящий за рулём спросил меня: - Куда едем?. Я, не отрываясь от поиска телефона, сказала: - В центр. Парень добавил: - А по конкретней? - А да, простите, на Оксфорд стрит. - Чтооо со мной сегодня, что-то странное происходит»- сказала я и продолжала искать телефон. Мы тронулись. Заметив, что я что-то ищу, парень спросил: - Вы что-то потеряли? - Да, я не могу найти свой телефон. – увлечённо говорила я шаря по сумке. - Давайте я помогу вам. Говорите свой номер. - Хорошая мысль!– не медля, продиктовала ему номер. В итоге телефон оказался не в сумке, а во внутреннем кармане куртки. Достав телефон я поблагодарила его. Парень улыбнулся мне в зеркало заднего вида. Прошло пятнадцать минут, как мы ехали, оставалось ещё около полу часа езды до моей работы. Всё это время я замечала, как парень поглядывал на меня через зеркало. Смотрев друг на друга всё в то же зеркало мне показалось его лицо знакомым, и я решила спросить: - Как вас зовут? - он не замедляясь, ответил: - Гарри, меня зовут Гарри. - но это мне ничего не дало, и отвела взгляд от зеркала. - А как зовут вас? - спросил он. - Моё имя, Эни. - смущённо посмотрев в его глаза через зеркало, ответила я. Вдруг так непринуждённо и мягко он сказал: - Красивое имя. Постепенно у нас завязался разговор, я даже не заметила, как мы доехали до моей работы. Он остановил машину. - Приехали! Значит, здесь вы работаете? - Да-да, именно здесь. - А чем вы занимаетесь? Ах да, думаю, нам уже стоит перейти на «Ты»? – спросил он. - Я только за! – ответила с улыбкой на лице. - Я работаю проектировщиком. Ну что ж мне пора идти, а то я уже прилично опаздываю. Мне было очень приятно, с тобой познакомится. Буду, рада если мы с тобой ещё когда-нибудь увидимся – говорила ему выходя из машины. - Увидимся, обязательно увидимся – негромко отвечал и махал рукой Гарри мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.