ID работы: 1485311

Просто рядом

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро было пасмурным. Я проспала до одиннадцати часов. Встав с кровати, как это не странно мне больше не хотелось спать, я чувствовала себя бодрой и даже не попила крепкого чая как обычно. Я не спеша, умылась, легко позавтракала. И вспомнила про вчерашнее письмо с фотографиями. И теперь в моей голове крутилось: «К чему это? Кому это нужно? И зачем?» эта мысль не давала мне покоя. Время летит, на часах было уже около пяти. Я стала готовиться к встрече с Гарри. Подумала, что не буду намалёвываться, и оделась просто и удобно для меня. Раздался телефонный звонок. Я взяла трубку и услышала голос Гарри. На моём лице расцвела улыбка, и я забыла обо всём. «Я буду через пол часа» - сказал он и положил трубку. Я не совсем понимала, что со мной происходит, когда я разговариваю с Гарри: улыбка на пол лица, руки потеют, в животе как будто бабочки взбесились. - Неужели влюбилась?! - произнесла я вслух неожиданно для себя и засмеялась. Не помню, чтоб со мной такое случалось. Пока я размышляла на эту тему, снова позвонил Гарри и сказал мне, что он уже подъехал. Вся в спешке я выбежала из квартиры. Снова заедал замок, но на этот раз я справилась быстрее обычного. Лифт, который вчера не работал, как это не странно уже починили, и через минуту я уже выходила из подъезда. Гарри ждал меня около машины и мило улыбался мне. Он был одет в чёрно-серый костюм, который ему определённо шёл и белую рубашку. Вот тут я почувствовала себя не в своей «тарелке» так как я оделась точно не соответствующе. Тут же я спросила: - Куда мы поедем? На что он ответил: - Пока это секрет. Я немного сжалась и ощущала дискомфорт. - Может мне следует переодеться, по-моему, я выгляжу не совсем так, как нужно. - Мм… не стоит, по пути мы заедем в одно место. - Что за таинственность Гарри? - Скоро ты всё увидишь – сказал он, протянув мне руку. Открыл дверь автомобиля и помог мне сесть. Сам же обходя машину сзади, открыл багажник и что-то достал. Это оказался безумно красивый букет белых роз, который он протянул мне сев в машину. Я немного покраснела и засмущалась. Он заметил моё стеснение и так мило улыбался, глядя на меня. «Очень красивые, спасибо» - тихонько произнесла я, уткнувшись носом в букет. - Ну что поехали! - сказал Гарри и, взяв телефон, кому-то позвонил. Мы остановились в совсем незнакомом мне месте перед небольшим, зданием. Это как оказалось был магазин. - Зачем мы сюда приехали Гарри? - За подарком - сказал он, направившись к двери. - Для кого? - Для тебя. Ну же идём – позвал меня из машины. Я прибывала в недоумении. Всё же вышла из машины и пошла за ним внутрь. Там нас как будто уже ждали. Мне дали шикарное бирюзовое платье, туфли на высоченном каблуке и отправили в примерочную. Я быстренько переоделась. Гарри стоял у зеркала, поправлял костюм, когда я вышла, он сразу посмотрел на меня, и ему явно понравилось, как я смотрюсь в этом платье. Он подошёл ко мне. «Тебе очень идёт, мне нравится» - шепнул мне на ухо Гарри. Поблагодарив за покупку, мы поспешили в машину. И тут вновь мне вспомнились те странные фотографии. Я решила сказать о них Гарри. Он внимательно меня выслушал, и как будто уже зная об этом, произнес: - Привыкай. Я осталась в недоумении. - В смысле? - Теперь тебе могут часто присылать подобные фото. - Но почему? – Гарри остановил машину у огромной арены, и сказал: - Сейчас ты всё узнаешь. Мы вышли из машины нас сразу встретили здоровые парни, по-видимому, охранники, и быстро повели меня и Гарри через задний ход. Мы зашли в одну из комнат длинного коридора, в ней сидело четверо парней которые сразу обратили своё внимание на нас. На стенах были развешаны их фото, плакаты и постеры с их изображением. Там же среди всех этих фото, были и фото Гарри. Рассматривая их, я вспомнила, где я могла его видеть. - Привет! - сказали с задором парни по очереди, и отвлекли меня от просмотра одного из постеров. Гарри познакомил меня с каждым из своих друзей. Они оказались очень весёлыми и искренними ребятами. Гарри смотрел на меня и как будто гипнотизировал меня своей бесподобной улыбкой, от которой я была просто без ума. Мы отошли в другую комнату. Вдруг Гарри заговорил: - Я пою в группе, как я думаю, ты уже поняла это. Когда я тебя подвозил, ты не узнала меня и не узнавала до сих пор кто я. Ты мне понравилась, мне с тобой легко общаться и ты не видела во мне звезду. Ты говоришь со мной, как с простым парнем и мне это нравится – и робко шепотом добавил - Теперь я хочу одного. Хочу чтоб ты просто была рядом со мной всегда. И просто пойми меня. Я не знала, что ответить, тогда я подошла поближе и обняла его, а он меня. Я прижалась сильней и чувствовала, как билось его сердце. Подняв голову, я почувствовала прикосновение его губ на моей шее. Мы стояли так, минут десять, и стояли бы ещё, но ему пора было выходить на сцену. После, моя жизнь полностью перевернулась. Хотите верьте хотите нет. И я, я просто всегда была рядом с ним. Теперь уже с моим Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.