ID работы: 1485416

Описание игры F.E.A.R.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш ГГ - новичок в подразделени FEAR. Сама игра начинается с того, что какая-то баба звонит Сенатору и говорит, что какой-то чувак перехватил управление клонами (звёздные войны, блин). Наш сенсей и координатор Роуди Беттерс приказывает нам грохнуть Пакстона Феттела (из Беттерса зашибись какой бы крёстный отец сделался: " Джонни, ты должён убить этого ублюдка Пакстона, он задолжал мне денег"). Сигнал этого ублюдка обнаружен в каком-то заброшенном доме, и мы, как послушная собачка, отправляемся туда. Ах да, кстати! Перед поездкой нашего ГГ посещают глюки ( пора завязывать с амфитаминами, чувак). Когда же, мы добираемся до дома, то обнаруживаем там трупак мужика (да начнётся же "Глухарь"! Убедительная просьба: любителей Аверина и НТВ держать себя в руках!). Пока наш дружбанчик,Спэн остался с трупом, мы идём на разведку на крышу здания, где там на нашу головушку, этот грёбанный Феттел, обрушивает кусок доски. В то время, как мы контуженные лежим на з емле,Пакстон рассказывает нам о своих житейских трудностях, и потом благополучно смывается. После этого, мы отправляемся в порт, где наших друзей спецназавцев мочит какая-то малая девка (никогда не любила малых девок, они всегда такие страшные). Далее, мы в полном одиночестве пытаемся найти место, где благополучно сдохнуть... НО! У нас это никак не получается, и мы снова встречаем эту малявку, которая нахрен взрывает склад к чёртовой бабушке! Немного позже, мы узнаём что этот сукин сын Феттел, сынулька некой Альмы Уэйд, которую он так старательно ищет ( просто зашибись какая родословная!). Наш ГГ, перед этим выпив немного для храбрости, идёт в штаб-квартиру" Армахема". И так же у нас опять из под носа уходит наш любимый Феттел (мне одной кажется,что у нашего героя плоховато с реакцией, или это его так от ЛСД прёт? Ну ладно, неважно...). Короче, дальше начинает творится настоящая херня... Пробираясь через полутёмные пустые коридоры АТС,мы встречаем жирного инженера (да,пацан видимо слишком часто у бабушки заседает)... дальше нам опять изливает душу Пакстон Феттел... После мы встречаем блондинку по имени Элис, которая хочет найти своего папика. Она укатывает на машине к папаше,и мы, конечно же, следуем за этой шлюшкой. После мы обнаруживаем, что эта дура попала в руки к Феттелу... Также мы узнаём, что эта ебанутая девка наша тётя, а малая девка наша мамаша! Зашибись, Санта Барбара всплыла! Потом мы как и планировали грохнули Феттела и пошли есть шаурму... Ням-ням-ням...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.