Часть 1
13 декабря 2013 г. в 19:05
Я прислоняюсь спиной к стене и, что было мочи, сдерживаю стон. Температура тела резко поднимается, ладони потеют. Со лба стекает капелька пота, прямо до самого подбородка и резко срывается вниз, на пол. Становится невыносимо жарко. Я одной рукой оттягиваю ворот рубашки, в то же время отчаянно хватаясь другой за тумбочку, которой так не повезло оказаться рядом, и облокачиваюсь на нее в надежде не упасть.
Господи, что же ты творишь то, а?
Твоя рука снова осторожно касается уже заведенной плоти. Медленно, едва касаясь, проводишь пальцами вниз, а затем вверх. И снова вниз и вверх. Как же это возбуждает. Какое неземное блаженство приносят эти движения. Я прикусываю губу в надежде сдержать стон, но это не сильно помогает – хрип вырывается наружу.
Кас, ты же ангел, как ты можешь такое делать?
Ты сидишь передо мной на коленях. Одна твоя рука опирается на бедро, а вторая все так же невесомо касается меня. На тебе все тот же старый поношенный плащ, белая рубашка с парой капелек крови на воротнике, слабо затянутый синий галстук. Из-за пояса торчит рукоять ангельского клинка.
Я смотрю на тебя сверху вниз и понимаю, что лишь я виноват в том, что сейчас происходит. Ведь это я донимал тебя пошлыми шуточками, водил в бордель, позволил смотреть порно. А ты, как неопытный, доверчивый ребенок, поддался моему пагубному влиянию и вот результат – ты делаешь то, что, таким как ты, не позволено. Ведь ты ангел – существо высшее, невинное, непорочное.
Но мне это нравится. Мне это чертовски нравится. Такого удовольствия я не получал еще ни разу за свою, может и короткую, но очень бурную жизнь. Ты делаешь это лучше любой опытной потаскухи, которая только и умеет, что доставлять мужикам удовольствие.
Ты резко останавливаешь руку, но не убираешь пальцев, и смотришь вверх – прямо мне в глаза. В твоем взгляде я вижу многое: удивление, восхищение, интерес, замешательство… и вопрос. Вопрос, в котором ты спрашиваешь – можно ли тебе продолжить дальше, можешь ли ты надеяться на что-то большее.
Я смотрю на тебя и чувствую власть, власть над тобой, твоим телом и разумом. И я как царь, помиловавший невиновного, дарю тебе свою милость.
В твоих глазах тут же загорается искра радости, и теперь ты более уверенно касаешься меня, не боясь уже ничего.
Твоя рука полностью обхватывает мою плоть, и ты медленно, проводишь ею вверх и вниз. Я не сдерживаюсь, и наружу вырывается тихий стон. Поняв, что мне это очень даже по душе, ты проделываешь это снова и снова, набирая с каждым разом темп. Теперь у меня нет ни сил, ни желания сдерживать стоны, особенно когда я понимаю, что для тебя они как награда, подтверждение того, что твои усилия не напрасны.
Я с силой сжимаю край тумбочки. Ноги подкашиваются, и если бы не этот предмет интерьера, я бы уже давно рухнул на пол – настолько сильно ослабело мое тело от такого наслаждения.
Вдруг, ты снова останавливаешься. Я непонимающе смотрю вниз, на тебя.
Ты сглатываешь слюну, а затем аккуратно, как будто пробуя на вкус, касаешься кончиком языка моей плоти. Наполнив полную грудь воздуха, я с громким стоном выпускаю его наружу. Ты же, распробовав меня на вкус, и убедившись, что я не против, проделал то же самое, что и до этого, но теперь языком. Вверх и вниз. От этих касаний, по моему телу пробегает стадо муравьев сначала вверх – от пят до макушки, затем вниз – от макушки до пят.
Господи, как же твои действия мне что-то напоминают.
И как бы мне не хотелось, но теперь стоны сдерживать просто невозможно – комнату наполняет мой голос. Удовольствие захлестывает меня полностью. Уши закладывает, внутри все переворачивается вверх дном.
Как сквозь воду слышу знакомый голос:
– Дин. Дин! ДИН! ДИН! ДА ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ, НАКОНЕЦ! ДИН!
– А? Что? Где?
Я отрываю голову от стены и понимаю, что сижу на стуле в нашем номере в отеле. Передо мной, на столе, куча бумажек, фантиков и бутылка пива. Справа от меня, на кровати, сидит Сэм с ноутбуком на коленях. В глазах у него смешинки, а на лице ехидная улыбка.
– Дин, тебе что, стриптизерши снились? – насмешливо спрашивает он.
– С чего ты взял?
– А ты во сне стонал, – хихикает младший брат и снова утыкается взглядом в ноутбук.
Я решил сходить в ванную, умыться. Ополоснув лицо водой и, убедившись, что я в норме, вернулся обратно в комнату. На пороге в номер стоял Кас. В одной руке у него был бумажный пакет с какими-то продуктами. В другой он держал мороженное.
Черт! А ведь так он впервые и ел мороженое!