ID работы: 1485504

Не сон

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
97 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Прошло около полутора месяца после того дня, дня, о котором мне не хочется вспоминать. Безумно хочется, чтобы все стало так, как раньше, но как раньше уже быть не может. Практически каждый день я занимаюсь самобичеванием, Джен уговаривает меня поговорить с Гарри и расставить все точки над и. Я понимаю, что рано или поздно разговор должен состояться, но сейчас я не готова. Я очень благодарна Джене с Джеком и моей семье, они все пытаются отвлечь меня от всего негатива, как бы трудно это и не было. *** -Джен, где у вас тут паприка? -В нижнем ящике. Нашла? -Ага, - все дело в том, что Джен попросила меня помочь ей с приготовлением парадного ужина. Джек сказал, что у него есть успехи на работе, про которые он скажет во время ужина. -Все, - Джен убрала рыбу в духовку, - ближайший час можно и отдохнуть. Мы прибрались на кухне и вышли в сад, где Рокки с Джейсом сходили с ума. Сев на ступеньки, мы начали разговор. -Ты еще не готова к разговору с Гарри? - я отрицательно покачала головой. -Когда-нибудь я с ним поговорю. -Ты только не затягивай. Чем дальше ты откладываешь этот разговор, тем больше ты страдаешь. Со стороны отлично видно. - я кивнула. - Трисс, а ты не заболела? -В смысле? -Просто ты уже третий день частенько ходишь в туалет после еды. У тебя случаем нет булимии? -Господи, Джен, конечно нет. Скорее всего я просто чем-то отравилась. -Я просто волнуюсь, ты же моя самая близкая подруга, - я придвинулась к Джен и обняла ее. -Если ты так сильно волнуешься, то я могу съездить к врачу, - Джен кивнула, - Завтра тогда съезжу в больницу. Рокки, я же только вчера мыла, - Рокки с Джейсом начали валяться в земле, в итоге вся белая шерсть Рокки стала коричневой. Вскоре мы услышали писк плиты, рыба уже готова. Мы с Джен зашли на кухню и начали накрывать на стол. Закончив с сервировкой, я пошла мыть Рокки. -Трисс, спускайся, - голос принадлежал Джен. Вытерев Рокки полотенцем, я спустилась вниз. -Привет, Джек, - он помахал мне в ответ. -Что за новость? - мы втроем уже сидим за столом. -Джен, какой твой любимый журнал? -Vogue, а что? -Все дело в том, что один из фотографов Vogue уволился... И его место предложили мне, - мы с Джен сразу посмотрели на Джека. -Правда? - Джек кивнул, и Джен обняла его. -Джек, поздравляю. Вот это новость -Спасибо, Трисс, - за столом мы просидели часов до 8 вечера, затем каждый начал заниматься своими делами. Зайдя в гостевую комнату, где я живу, - я села за стол и включила ноутбук. В твиттере у меня были новые сообщения. Открыв первое, я нажала на ссылку, которая была там прикреплена. "Гаррисс, мы скучаем." - Дальше была наша с Гарри совместная фотография, сделанная кем-то в Лондоне. Там мы с Гарри шли за руку и улыбались. Как же мне хочется хочется еще раз так пройтись с ним. -Черт, - я закрыла рот рукой и побежала в ванную, где меня вырвало. И правда, хорошо, что я завтра решила съездить к врачу. Умывшись, я вернулась в спальню, где легла в кровать и заснула. *** Как же я не люблю будильник по утрам. 9:00. Встав с кровати, я умылась и привела себя в порядок. -А ты чего не спишь? - на кухне сидела Джен. -Есть захотелось. Будешь? - она кивнула на миску с сендвичами. -Я бы с радостью, но нельзя. -Ааа, может мне с тобой съездить? - я пожала плечами. - Дома просто делать нечего, тем более я окажу тебе поддержку. -Ну раз так, то поехали. - Мы вышли из дома и сели в машину. Припарковавшись, мы пошли к стойке. -Здравствуйте, я Беатрисс Голди. Я записана сегодня к Доктору Рейн. -Сейчас я посмотрю, - она начала печатать на клавиатуре, - она сейчас свободна, проходите в 25 кабинет, который находится на 3 этаже. -Спасибо, - мы с Джен зашли в лифт. -Я тебя тогда тут подожду? - я кивнула и зашла в кабинет. -Доктор Рейн? -Беатрисс, проходи, я сейчас подойду. - Я села на стул и стала ждать. - Извини, что заставила ждать. Я тебя слушаю. -Все дело в том, что уже 3 день после принятия еды меня рвет. - Доктор Рейн кивнула и что-то записала. -Для начала нужно взять твою кровь и мочу на анализ, дальше мы посмотрим что да как. Давай свою руку, - Доктор Рейн взяла у меня кровь из вены. - Вот, сходи в туалет. - Я взяла баночку и зашла в туалет. Доктор Рейн забрала все мои анализы и зашла в другой кабинет. -Тебе сейчас нужны результаты? -Если можно. -Хорошо, тогда подожди 10-20 минут. Можешь подождать в коридоре, как тебе удобно, - я решила выйти к Джен. -Ну что? -Нужно подождать 10-20 минут, сейчас они исследует мои анализы. - это время пролетело незаметно. -Беатрисс, заходи. - Я зашла в кабинет и села на стул. - Результаты уже готовы. Ты ничем не больна, у тебя нет отравления. -А что тогда? -Поздравляю, Беатрисс, ты через 8 месяцев станешь мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.