ID работы: 148551

Уже не буду я другим

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто лениво потянулся и выключил чайник, второй рукой дотягиваясь до кнопки и врубая радио. Надежда, что закрытая волна для людей с нетрадиционной ориентацией, за которую он недавно выложил приличную сумму заставит его проснуться, не покидала его. Хотя в предыдущие попытки ничего толкового он там не нашел. Я шел по улице один - Высокий крашенный блондин… После слова блондин, Узумаки заинтересованно навострил уши, все-таки услышал про своего собрата, хоть и крашенного… …И думал, как бы мне отлить без посторонних. Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел И жопу начал мою мять в своих ладонях… А вот после этой строчки сразу нахлынули свои собственные воспоминания. Когда-то, еще в школе именно так он познакомился Саске. Великолепный наследник величайшей корпорации не особо скрывал свои предпочтения в личной жизни, а благодаря своей внешности фанаты у него были обоих полов. И вот именно Учиха положил глаз на новенького, который еще ничего не знал о правилах закрытой школы для мальчиков «Скрытый Лист»… …Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял что мне ничего здесь не поможет… Узумаки уже забыл и про чай и про то, зачем он вообще встал в такую рань. Но будто весь обратился в один большой локатор, машинально крутя ручку звука, усиливая и так работающий на всю мощность. В песне будто рассказывалась краткая история его первой любви… …Я понял, что влюбился по уши в него. И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот… …Саске всегда ходил бесшумно, но Наруто он больше напоминал опасную пантеру, чем домашнего кота… …Он заберет Мое достоинство в свой рот… Охх, то как Учиха делал минет невозможно описать. Подобное надо чувствовать. Но Узумаки бесила, что даже оказываясь в такой ситуации, Саске все рано был лидером в их отношениях… …И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади все окрасит голубым… …Хах, а ведь именно из-за теме Наруто и стал геем! Просто после секса с этим Учихой, девушки казались слишком пресными и хрупкими. А может просто секс без любви был не для Узумаки… …Что было дальше я не знал, Мужик глаза мне завязал… На этом моменте Наруто поморщился, по ушам резануло слово «мужик», никогда в жизни Саске нельзя было назвать так. Юноша, мужчина… он умел быть обходительным, но даже когда злился или презирал человека, умел повести себя как джентельмен… правда, Узумаки стал тем неприятным исключением. С ним он поступил явно не по-джентельменски, и даже отчасти не по-мужски. Ведь обычно уходят женщины… …И положил меня он быстро на лопатки. Я даже сильно не стонал, Я просто молча улетал И параллельно изучал его повадки… Все-таки это песня не про них… Наруто всегда стонал много и громко, будто пытаясь показать, что у него на душе. А вот про повадки - совершенная правда. Узумаки стал единственным, кроме Итачи, кто сумел изучит Саске настолько, чтобы предсказать, что именно он скажет в следующую секунду. Хотя нельзя не признать, Учиха умел удивлять, даже по прошествии шести лет житья вместе… …Я понял что влюбился по уши в него, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Твое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади все окрасит голубым… Песня все играла, а перед взглядом Наруто мелькали картинки из прошлого, заставляя его судорожно сжимать руки в кулаки и сглатывая комок в горле, пытаясь уговорить себя не плакать, унижая прежде всего самого себя… …Я помню ясно этот день - На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится. Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего… Узумаки до сих пор не понимал, почему Саске ушел, даже не поговорив с ним, объяснив почему решил порвать столь долгие отношения. Просто молча собрал вещи и уехал в неизвестном направлении, пока Наруто не было дома. А последний до сих пор с болью ходит по тем улицам и паркам, где они гуляли вместе. Магазины же, где они развлекались и закупались, вообще оказались в его черном списке. Простейший инстинкт самосохранения чтобы сохранить рассудок, после того, как остался один… …Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым… Песня завершилась, а Наруто все также сидел, уже полностью наплевав на все дела, что сегодня ждали его решения, как директора издательского дома. В голове был лишь образ все еще любимого Саске. И хотя Наруто наверно никогда не забудет той боли, что он причинил ему, чувства все-таки были сильнее. Кое-как встав и на ватных ногах направившись в душ, Узумаки пару раз сильно выдохнул. Как бы ни было больно, он сумеет выдержать. Со временем кусочек души, который навсегда ушел с Саске окончательно омертвеет и Наруто сумеет зажить полной жизнью. А быть может ему повезет и он сумеет встретить кого-то, кто заставит Узумаки научиться вспоминать о Учихе, как о светлой странице его прошлого. Остается надеется, что в этом случае время сумеет помочь… хотя бы немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.