ID работы: 1485634

Морковная Морковка.

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в Лондоне,или как попасть на концерт к Ван Ди.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того,что лучи светили мне в лицо.Я встала и умылась.Потрясающая погода за окном. Лондон моя мечта збылась.Я давно хотела сходить на концерт Ван Ди,и вот у меня есть 2 билета. Мы с моей лучей подругой большые фанаты этой группы,с 2010 года.Мы сними с самого начала мы никогда их не бросим. Азизе нравиться Найл,мне Гарри,он такой сексуальный,его кудряшки его зелёные глаза,его тела. я его ХАЧУ! ************************************************************** -Азиза вставай! -Нет,Галя я не встану,Мне сниться Найл! -тогда ты не пойдёшь самной на концерт Ван Дирекшин! -Ах,ты же Сучка!Уже встаю! -У нас в 20:00 концерт,мы можем сходить по магазинам.-После я подошла к зеркалу что бы привести себя в порядок Я взглянула в зеркало и увидела девушку:с длинными чёрными волосами голубыми глазами и сногсщибательной фигурой. Привив себя в порядок,я вышла к своей подруге которая стояла уже готовая. -Ну ЧТА?Пошли по магазинам?-я подошла к двери и взяла подругу подругу и потом мы вышли из отеля. ************************************************************** -ОГО УЖЕ 19:45,надо бы поторопица,ты же не хочешь опоздать на концерт своей любимой группы?-Ази кушала и кушала от волнения,о бог мой!Идеальная пара для Найлуши. ************************************************************* Вот мы уже на концерте! Они прекрасны,Гарри меня заметил! Обожемой! Он махнул мне в сторону,это наверное означает,что я должна прити туда после концерта! ОТЛИЧНО,так и зделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.