ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      На следующий день после свадьбы Остин улетел в Атланту , что бы отыграть пару концертов . Я опять осталась одна. Хотя не надолго , всего на неделю.       Сегодня Остин должен прилететь . Наконец то! А то мне вообще без него делать было нечего. Да и я соскууууууучилась сильно. Я сижу и пью чай . По телевизору идет какая то дурацкая программа о похудении …. Тут мне пришла смс от Остина . «Али , я прилетел , давай встретимся в центральном парке на нашем месте через час» . Хм, странно..... Почему он не хочет приехать ко мне или что бы я к нему приехала. Почему в парке ? Что ж , ладно. Я допила чай , оделась и поехала в парк.       Как классно звучит «Наше место»….мммммм. В самом центре парка стояло старое-старое дерево. Оно было похоже на сакуру. Его ветви почти доставали землю , из-за этого казалось , что мы в домике. Мы давно облюбовали это дерево))) Когда я подошла к месту , Остин там уже стоял. -Остииииии!! Привет , я скучала !! – я хотела было обнять его , но он почему то отстранился . -Али….Алиса….эм , нам нужно поговорить. Точнее я должен тебе кое-что сказать. – Ости выглядел очень грустным . Он выглядел так , как будто кто то умер . Бледный , без эмоций… -Эм , ну хорошо , я слушаю. -Только пообещай мне , что ты нечего с собой не сделаешь! -Хорошо … Да в чем дело то? -Я давно должен был тебе это сказать… В общем все , что между нами было , было обманом. -Что , в каком смысле? – мне стало страшно….. Что он хочет этим сказать. -Ты знаешь такую вещь , как пиар ? -Эмммм да…. – нет , нет, нееееееет , только не это , прошу…. -Ну дак вот. Я конечно уважаю тебя как человека , как подругу , но не более. Прости , я выполнял то , что мне сказали…. Я давно приметил одну девушку , но этот пиар…. Извини…. – он просто взял и ушел… Он ушел….. оставил меня одну… Он очень быстро скрылся в тумане. Даааааа , в Майами такое редко бывает , теперь ясно почему. Я стою посреди парка , вся в слезах , когда со всех сторон меня фотографируют. Но мне на это наплевать . Мое сердце…… оно не разбито , оно не порезано , оно просто испепелено ….. От него не осталось нечего… Сейчас, человек , которого я люблю всем сердцем , сказал , что все это было обманом , уничтожил меня. Я не могу поверить…. Но ведь все было так натурально и реалистично …. Неужели он так хорошо играл!? Я зашла под ветки , теперь уже не нашего дерева , упала на землю и зарыдала ещё больше . Нет , я не могу поверить…… - Почему именно я !? Почему ?? Господииииииииииии!!!!! – я закричала так сильно , что небо содрогнулось и полил ливень. Я не понимала , что происходит , как будто внутри меня взорвалась граната … Я вышла из «домика» и просто подняла голову вверх. На лицо падали холодные , острые капли дождя. За пару секунд я уже промокла насквозь . Я сейчас так жалко выгляжу…..что мне просто наплевать на всех и все. Обессиленная я упала на колени . Горячие слезы , смывал холодный ливень…. Вы скажете , зачем так убиваться !? Но все просто , я его слишком люблю.       Ливень немного стих , теперь шел обычный серый дождь. Мне стало жутко холодно , я не чувствовала пальцев рук . Все же надо пойти домой… Я вышла из парка , села в машину и помчалась домой. Мало того , что я нечего не видела из-за слез , дак ещё и этот дурацкий дождь….. Кое-как я приехала домой. Поля должна быть дома. Хмммм , так и есть. Она подлетела ко мне у самых входных дверей. -Привееееееееееееее……т. А что случилось ? Где Ости , почему ты мокрая? Али , что случилось? Я нечего не могла ответить . Я лишь сползла вниз по двери и уже миллионная волна слез нахлынула на меня. -Господи Али…. – Поля присела ко мне и обняла меня. -Что произошло , что то с Остином ? -Нет…. С ним как раз все замечательно. – я усмехнулась. -Тогда что ? -Он меня предал , он обманул меня!! Он бросил меня одну под этим ливнем ,с растоптанным в грязи сердцем. -Кто он ? Скажи же нормально, наконец!! – Поля затрясла меня за плечи. -Остин!!!!! Остин , кто же ещё!! -Что? Что он сделал ??? -Он сказал самую гнусную , ужасную и противную вещь. -Что , что же? -Я на самом деле его любила , а он……а он ….он лишь играл роль . Это все было ради пиара, с его стороны не было нечего настоящего и искреннего . Все это было игрой….. -Что ? Но …..нет! Я не верю!! Это все было настолько реально ….вспомни хотя бы своё День рождение или свадьбу твоих родителей. -Поля , я понимаю , но это факт…. -Но , как он так мог!??? Я думала ,Остин на такое не способен….. -Я тоже так думала , но мы очень сильно ошиблись. -Так , живо вставай!! Сейчас буду приводить тебя в человеческий вид , а завтра мы с тобой…..Стоп! Али , завтра же у нас премия!! Черт….. -Я не иду!! -Ты сума сошла!? Ты не можешь не пойти!! -Почему….. -Потому что ты выступаешь!!! -Но там будет Остин , да и пойми меня , я не могу ….я сейчас хочу умереть… -Вот этого не надо! Ты нам очень нужна! Так идем в ванную .       Мы пошли в ванную , я приняла горячую ванну , сменила одежду и вышла пить горячий чай. Я быстро выпила свой чай , извинилась перед Полей и ушла в свою комнату спать. Что же завтра будет……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.