ID работы: 1485803

Так было решено судьбой)))

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

" В больнице "

Настройки текста
Был обычный день. Все учились в школе, а Экки всё так же лежала в больнице. Уже 4 года прошло после того как Экки впала в кому. Мама сидела с ней всё время, не отходя ни на шаг, в надежде, что её родимый и самый дорогой человек на свете откроет глаза. И вот пришел Усатый Доктор, он говорил, что уже ждать бесполезно. Мама все верила, каждую секунду, что Экки выживет.. Но Усатый Доктор сказал, что они будут отключать аппарат. Мама решила посмотреть на дочку в последний раз, она не выдержала и выбежала со слезами на глазах с палаты. Но вот невзначай Экки открывает свои голубые глазки, медсёстры были в шоке. Но он тоже верили, что Экки не умерла. Усатый Доктор позвал маму, мама мигом прибежала к доченьке. Все начали её целовать и обнимать. ROV Экки: Что случилось, я уснула? ROV Усатый Доктор: Ты пролежала в коме 4 года, мы думали, что ты уже умерла, но верили каждую секунду. ROV блондинка (медсестра): Еще бы 5 минут и мы бы отключили аппарат и ты умерла. ROV Экки: Но... Мне срочно нужно навестить Элизу. ROV мама Экки: И ещё одно, ты для них умерла. Rov Экки: Но как так ?! Я хочу в школу, хочу к друзьям! ROV Усатый Доктор: Ты на 96 % здорова, еще недельку и тебе будет можно выписывать. ROV Экки: Ураааа! ROV черненькая (медсестра): И еще одно, ты не чего не замечаешь? ROV Экки: Нет. ROV черненькая (медсестра): Твои волосы отросли до каре. ROV Экки: Точно, я и не заметила. ROV Усатый Доктор: Ну всё отдыхай Экки, мы вечером к тебе зайдём. ROV Экки: Хорошо, я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.