ID работы: 1485862

Без тебя мне жизнь не мила!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я как-то раз, читаю фанфики. Тут ко мне подходит шоколадка (да,да! Это не опечатка!) и спрашивает: -Скажите мне, человек, который сейчас час? Я сижу в чистом а*хуе. Шоколадка. В упаковке. Ходит. Говорит! -Эм..-быстро глянув на экран ноута, ответила - 19:55, сэр. -Благодарю, любезнейшая,- ответил мне шоколад,- вы не могли бы подбросить меня до кухни? У меня там свидание с Печенкой. -Э...- (кто не ошалеет от подобного?)точно сплю,- вам в какую часть кухни? -Ближе к цветам, у вазы с фруктами. -Хорошо. Отнесла шоколадку, вернулась в комнату. Села обратно на диван и задумалась. "Может привиделось? Малявку попросить на кухню за чаем сбегать ( моей сестре 13, ужасно беситься когда зову её малявкой, т.к. у нас всего 1,5 года разницы^_^), чтобы проверила." -Эй, малявка, ты себе чай наливать будешь? - поинтересовалась я, перекрикивая Green Day we wish you a Merry Cristmas, у них выступление, так что она готовится. -Да, а что тебе? -Налей и мне заодно! -Хорошо, подожди минут двадцать,- крикнула сестра. -Ну, малявка, я от жажды умру! -Ну тогда пойди налей себе чай сама!- резонно заметила входящая в комнату малявка (кстати малявка она потому что она всего 163 см (я 172), но размер груди у неё твёрдая троечка, а мне-то завидно, вот и обзываюсь).-Тебе какой? -Чёрный, остальное знаешь. -Ага. Через пятнадцать минут -ААААААААААА!!!! "Не привиделось, а жаль!" - подумала я и направилась на кухню. -И что за вопли? -Тут.. это.. того... этого.. вообщем... они ..- мямлила сестра тыкая пальцем в шоколадку и печеньку. -Простите, господа, что моя сестрица вас потревожила,- склонив голову в картинном поклоне попросила я искреннего прощения. -Ты чего творишь?- сестра похоже ещё не отошла. -Да вот перед гостями извиняюсь. Ещё раз простите,- и подмигнув шоколаду, шёпотом проговорила,- Потом мне всё расскажешь! После этого сестра решила, что я не нормальная, но по её словам "она всегда подозревала меня в этом". А шоколадку я бережно укладываю спать в холодильник каждую ночь. Как родители нас ещё не спалили, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.