ID работы: 1485879

Моральное отравление.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это конечно замечательно. Но мое отравление не позволит поверить тебе снова. Поскольку, моё сердце обрело покой на веке... И я больше не хочу вспоминать тебя и все что с тобой связано. У меня теперь другая жизнь. Прости Память. Но ... Но ты и я ... Это давно позабытый роман... Точнее драма. В общем пока. И без всяких слов о любви я уйду. Уйду с ним за руку. С тем, Кто верит в меня. С тем, Кто дорожит мной. С тем, Кто дорог мне. Да... Ты мне тоже дорога. Но как бы я не хотела. Новая жизнь зовет меня. И я целиком отдаюсь ей. Может изредка. Я буду вспоминать тебя и то что было... Но не сейчас. Я ухожу к счастью... И ради чего мы терзаем друг-друга? И для чего ты будишь меня ночами заставляя думать о тебе? Пойми... Меня изменили. Да... Ради него я готова меняться... и не важно что мне придется пережить... Я никогда не отпущу и не отдам его... Мое моральное отравление не позволяет мне встать с кровати... А он мой доктор... И я готова лечиться... Отпусти. Отпусти меня Память. Наш роман был хорош, долог и безупречен. Но я изменяю тебе со счастьем. И выбираю его. То есть вечность. А ты... Ты навсегда останешься в моем сердце. Да... Заходи иногда на чашечку чая. Но... Не говори что скучаешь. Не плачь на моих глазах. Это сломает меня. Но все же. Я не смогу предать счастье. Он стал моим смыслом... А ты. Ты бывший холод.. Даже сейчас. Я дрожу провожая тебя на всегда. Прощай Память... Мне будет не хватать наших ночей... Прощай Память. Я никогда не забуду все те дни что мы провели вдвоем... Прощай небо. Я ухожу в океаны чувств и мечтаний. Прощай дождик. С тобой мы увидимся... Может быть завтра... Здравствуй любовь. Крылья Ангелов... Снег и закаты.. Здравствуй смех. Ты пришел на смену слезам и печали. Здравствуй мой друг. Спасибо что вытащил меня от сюда... Здравствуй счастье... С тобой ухожу на закате мечтаний... Прощай все что было... Эмоции прошлого век не угаснут во мне... Прощай та квартира. В которой мне не подвластны рассветы. Прощай ночной фильм. Я ухожу в осень... Прощай громкий крик... Счастье уносит. И я никогда не предам наши ночи. Я никогда не забуду стихи. Те что писали с тобой летней ночью... Те что остались в тетради "Not Love" Пора измениться... Забыть все что было... Все то чем жила до сегодняшних бурь... Всё это конечно замечательно. Но мое отравление не позволит поверить тебе снова. Поскольку, моё сердце обрело покой на веке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.