ID работы: 1485900

Осенний лагерь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Третьего ноября в 12 часов дня всем подойти к главной площади! Не опаздывайте! - сказала учительница радостным голосом.       Они долго этого ждали. Уже полгода. Уговоры, бумаги, очереди... и вот наконец это случилось! Уже через неделю ребята наконец прибудут в лагерь! Никто не верил своему счастью. Эмоции, ожидания, планы, амбиции... Этого всего было даже в избытке. - Девки, всего неделя! - воскликнула Эмма, подойдя к одноклассницам. - Думала, что не дождусь. - Ага. А вот с нами ещё не решили. Ветрянка. - сказала Мелисса, сверля недовольным взглядом стену. - Да ладно, потом приедете. Тем более когда это миссис Хейл не разбиралась с такими проблемами? - ответила Эмма. - Увидим, но в любом случае вы приедете. - ответила Сэм и пожала плечами. - А как иначе-то? Мы тут не останемся, это точно. - вставила свои пять копеек Кэт, подойдя ближе. - Короче, закрыли тему. Нечего настроение портить!

***

      Автобус двигался по длинной серой дороге. Моросил мелкий дождь. Длинный желтый автобус двигался по шоссе. Их него доносились тихие звуки музыки. А направлялся он в тот редкий лагерь штата Детройт. Учитывая то, что лагерей здесь два, их уровень был не особо хорош, однако это не останавливало детей всего штата съезжаться в этот лагерь. Двадцать один день отдыха от города, дома, повседневности. Каждый ждал от поездки чего-то особенного, каждый ждал её. Разумеется, что без благ цивилизации тут не обошлось. Каждый захватил с собой телефон, кто-то взял планшет, а кто-то ноутбук. Ничего удивительного, двадцать первый век на лицо. - Смотрите, пять миль осталось! - воскликнула девушка, показывая рукой на указатель.        В самом конце автобуса сидели Крис, Джейк и Марк, обсуждая планы на предстоящие три недели. Перед ними сидели две пары незнакомых никому девушек, видимо из другого отряда. Ещё ближе - Сэм, Эмма и Энн. Ученицы того же класса, что и трое вышеназванных. Ещё ближе - Тали и Колтон. Оба сидели поодиночке, на разных рядах, что не удивительно. На соседнее с Тали сидение несколько человек положили пакеты с едой и вещи, из-за чего вся эта гора ежесекундно грозила свалиться и проехаться по автобусу. Ещё ближе сидели Элен, Ирэн, Кэтрин и Мелисса. Первые две перешёптывались и громко смеялись. Кэтрин и Мелисса составляли планы и думали, кто где будет жить. Изначально всё распределили одним образом, потом вторым, третьим... Все запутались до такой степени, что, вероятно, кто-то по ошибке поселится в шкафу. Эмма и Джейн, Джесс и Рика сидели ближе всех, однако не так далеко ушли от середины автобуса.       Все были заняты своим делом. Тут тишину нарушил голос миссис Хейл: - Дети, приехали! Выходим из автобуса, берем свои вещи и стоим ждём.       Однако её уже никто не слушал. Все помчались за своими вещами, чтобы как можно быстрее начать новую главу своей жизни под названием "Лагерь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.