ID работы: 1485952

Призраки из прошлого.

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Big Barta бета
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 259 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Кажется у Учихи начинались проблемы сексуального характера. Он сидел на совещании, однако в голове была только одна навязчивая мысль. Голая Харуно в их прекрасной постели. Близости не было уже больше двух недель. Каждую ночь засыпания с ней было настоящей каторгой. Она демонстративно его игнорировала, а он изо всех сил пытался уснуть. Утешал себя любыми глупыми мыслями. Завтра на работу, хороший сон помогает здоровью, это необходимо, чтобы наладить их семейную жизнь… но в конечном итоге, Саске психовал как мальчишка, и либо уходил в другую комнату, либо с утра исчезал как можно раньше, несмотря на то, что им было к одному времени. Харуно, тем временем, также пыталась на что-то отвлечься. Записалась на массаж, восстановила сон, она попыталась сделать хоть что-то, дабы потом не выслушать кучу новых упреков. Но, как ни странно, её самочувствие становилось все хуже. Головокружение и слабость стали буквально каждодневными симптомами. Учихе говорить она не хотела, по простой причине того, что они почти не общались… Итак, Учиха сидел за столом, крутил ручку и устало следил взглядом за говорящим человеком. Как же ему надоела эта рутина. Сколько лет назад он отдыхал? Работая с окончания школы, он действительно многому научился. Его друзья прогуливали дни, а он слушал нравоучения отца, которые ненавидел. На телефон пришла смс-ка. Брюнет озадаченно вскинул бровь. «Саске, мне очень плохо, я вызвала такси и еду в больницу». Подобные вести как снег среди лета. Он моментально потерял нить происходящего и сосредоточился только на жене. Как назло позвонить он ей сможет не скоро. Пришлось взять себя в руки и, все с тем же спокойным видом, слушать доклады. — Госпожа Учиха, прошу, — медсестра вызвала девушку в кабинет. — Здравствуйте, — розововолосая попыталась улыбнуться, выглядело это немного натянуто. — Присаживайтесь, — ей указали на стул. Это была уже не первая их встреча. Девушка давно наблюдалась у этого гинеколога. — Как Ваше самочувствие? — доктор приспустил очки и осмотрел пациентку. Бледный цвет лица уже с порога смутил. — Отвратительное. Доктор, ужасно плохо. У меня головокружения, тошнота, полная апатия, — Харуно потёрла вспотевший лоб ладонью и откинулась на спинку кресла. — Давайте сдадим анализы, а после будем решать проблему, если она, конечно же, есть, — пациентку передали в руки заботливым медсёстрам. — Когда будут готовы анализы? — ей вдруг стало холодно. — Час-два для наших постоянных клиентов, — Сакуру это потрясающе устраивало. Длинные гудки на проводе доводили и без того встревоженного Учиху до изнеможения. Неужели всё так серьёзно? Почему она не жаловалась ни одного раза и почему не позвонила ему, а вызвала такси? Наконец-то. — Сакура, где ты? — муж сохранял спокойствие максимально усердно. — Я в больнице, жду анализы, — его голос, как ни странно, вселял некую уверенность. — Скинь адрес, я сейчас приеду, — он положил трубку. Розововолосая ожидала всё, что угодно. Проблемы с щитовидной, рак яичников, отсутствия вообще каких-либо результатов. Время ползло дольше, чем черепаха, и ей становилось только хуже. Однако, получив анализы, лучше не стало. Она спустилась на парковку, мысленно прокручивая варианты развития их разговора и ходы отступления. Проговаривая словно мантру, она села в машину. Муж заботливо поцеловал её в губы, которые, к слову, были синеватого оттенка. — В чём дело? — в его голосе было слишком много переживания. — Просто переутомление, анализы в порядке, — выдавленная улыбка сразу напрягла наблюдательного брюнета. — Могу я взглянуть? — если струсит и откажет, значит точно солгала. — Давай дома, — девушка облокотилась на кресло и закрыла глаза. Такой ответ его не удовлетворил. Она была явно напугана и даже дрожала. Однако, и дома вечером, и на следующий день Харуно не дала мужу анализы. Поняв, что пора решительно действовать, на следующий день Саске взял всё в свои руки. — Сакура, — он поставил перед ней её сумку, — либо ты отдаёшь мне их сама, либо я переступлю через свои принципы, — это было последнее предупреждение. Зеленоглазка пусто выдохнула. — Нет необходимости, я скажу… — девушка выпила воды. — Скажешь что? — повысил голос брюнет и облокотился на стол, нависая над женой. — Я не беременна, — устало прошептала жена и показала бумагу. — Так что в этом было такого, что ты скрывала? — его гневу смешанному с облегчением не было предела. Его любовь была в порядке, а это самое главное. — Боялась тебя расстроить… — она встала из-за стола и ушла в ванну. Девушка несколько минут простояла под душем, проливая слёзы. Она солгала ему намеренно, сама не зная зачем. Он был бы счастлив, но счастлива ли она? В анализе девушка просто на просто дописала «не».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.