ID работы: 1486065

Мой парень-звезда

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лили и недавно мне исполнилось 19 лет. И тогда родители подарили мне квартиру в Лондоне. И уже завтра я переезжаю в новый, незнакомый город. Конечно же жаль, что мои друзья не смогут поехать со мной... без них ужасно плохо. И с этими уже два часа пытаюсь собрать чемоданы. Посмотрев на часы, поняла, что долго я все складывала.. - Лили?! - послышался голос мамы из коридора - Я у себя - складывая кофту, крикнула в ответ - Ты уже собралась? - мама взглянула на полупустой чемодан - Еще нет Через 10 минут я все же собрала все шмотки и спустилась вниз, оставив чемоданы у двери. Зайдя на кухню, увидела папу, читающего газету. Мама накрыла на стол и все сели ужинать. - Ты уже готова? - опустив свою газету, спросил папа - Да, кажется все собрала - и принялась за еду - Через два часа самолет - грустно сказала мама - Так не хочется улетать - когда я взглянула на маму, увидела у нее слезы. - Ну мам, ну не плачь. Ну чего-о ты - попыталась ее как-то успокоить - Я и не плачу, солнышко мое. Ты уже такая взрослая. - Ну ма-ам - обойдя стол, обняла ее - Так, ну хватит уже сопли распускать. Лили, иди собирайся, Джуди, а тебе хватит лить слезы, мы будем ее навещать, а она нас - строго произнес папа. Ему никогда не нравились женские слезы Мы с мамой улыбнулись и разошлись по комнатам. Через час такси стояло у дома, а мы запихивали чемоданы в машину. Всю дорогу никто не проронил ни слова. Приехав в аэропорт, я понеслась к информационной стойке, но оказалось, что до моего рейса еще около 40 минут. И расположившись недалеко от регистрации, мы все прощались. Мама просто стояла молча и улыбалась. От этого мне становилось тепло на душе. Я не представляла, как буду там без своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.