ID работы: 1486065

Мой парень-звезда

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Кинув быстрый взгляд на зеркало, увидела, что стала как Сеньор Помидор, ну очень красной, от чего мне хотелось быстро распрощаться с брюнетом и продолжить прибывать в царстве Морфея, но тот все никак не хотел уходить. - Эмм, может чаю? - неожиданно вырвалось у меня - Да, с удовольствием, - воскликнул "мистер обворожительные ямочки", но от дальнейший его слов меня отвлек звонок - Ого, какая у нас красивая соседка! - в один голос завопили парни - Ахаха, успокойтесь, ребят. Вы не меня ли искали? - поинтересовался кудрявик - О, Гарри, да, именно тебя, - пропел блондин - Это твоя новая девушка? - с укоризненным лицом спросил парень с подтяжками. - Что тут происходит?! - пфф, психанула называется. Со мной такое бывает. - А-а-а, это мои друзья, - спокойно сказал Гарольд - Гарри... нам это... пора как бы, - сказал молодой человек в футболке Бетмена. - Лили, извини, но я пойду, ладно, - мило улыбнулся кудряша, - приятно было познакомиться. - Мне тоже. До встречи, - закрыв дверь я потопала наверх досматривать сон, который нагло прервали. *от лица Луи* - Милая девушка, - девушка была и правда очень красивая. - Да-да, - мечтательно пропел Зейн - Она не знает о нас? - поинтересовался Найлуша - Да-да, - снова пробормотал Зейн - ЗЕ-Е-Е-ЕЙН! ОЧНИСЬ! - заорал Гарри - Что-о-о!?! - тот даже отпрыгнул от неожиданности - Ахахах, о чем задумался? - ухмыльнулся Лиам. Хоть он и точно знал о чем. - Да... неважно. Так о чем вы там? - немного покраснев, ответил Малик - О том, что Лили не знает кто мы, - подытожил я - Да ладно вам. Нас фанатки ждут уже, - улыбнулся Найл, откусывая кусочек лакрицы - Он прав, идемте. Позже договорим, - серьезно сказал папочка Лиам *от лица Лили* Меня снова разбудил звонок, но на этот раз орал один знаменитый рок-музыкант. Взяв телефон, увидела на экране "Мама" - Алло, - сонно ответила я - Привет, доченька. Ты уже долетела? Все хорошо? - беспокойно спросила мама - Да, мам, все хорошо. Прости, что не позвонила, уснула, - мило протараторила я - Ой, я тебя разбудила? - извинялась мама - Нет, уже вставать собиралась, - плюхнувшись на кровать, пропела. Настроение было отличным. - Ну хорошо. Потом еще позвоню и расспрошу обо всем. Пока, любимая. Мы скучаем, - я чувствовала, что у нее наворачиваются слезы - Ладно, мам. Пока. Я тоже очень скучаю, - положив трубку, пошла на кухню, ибо поняла, что хочу есть. Жутко хочу есть. Но поняв, что ничего нет, кроме чая, быстро собралась в магазин. Найдя продуктовый, который был через дорогу от дома, зашагала в его сторону, но на пути мне встретился киоск с журналами. Всякие журнальчики и газеты - моя страсть. Купив мой любимый 'TeenVOGUE', пошла за продуктами. Накупив всего и побольше, подошла к дому, увидела огромный черный лимузин, который отъезжал от отеля неподалеку, и кучу орущих-визжащих девушек. Не придав этому большого значения, поднялась в квартиру. Уже поужинав, села перед телевизором в гостиной и начала читать журнальчик. Перелистнула страницу и мои глаза стали размером с футбольный мяч. Передо мной красовалась шикарная реклама: "Британский бойз-бенд One Direction выпустили новый клип на песню Story Of My Life" - Что!?! Эти ребята популярны!? Почему я не знала, - удивленная новостью, заорала я на всю квартиру. Достав планшет, начала рыться в интернете и искать информацию о них. Еще половину ночи слушала их песни. Довольно-таки неплохо поют, мне очень нравится. Но дальнейшая новость меня просто ошарашила. Я узнала, что парни отправились в очередной тур...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.