ID работы: 1486065

Мой парень-звезда

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- Убери руку, - повторила, уже закипая от смущения и злости. - Ладно, ладно, - улыбнувшись, он все-таки убрал ее После того, как фильм закончился, мы с Гарри попрощались и он ушел к себе. Я посмотрела на часы, время было 22:50, и я, недолго думая, завалилась на кровать спать. POV Гарри «Нужно себя контролировать, Хазз», - эти мысли никак не покидали мою голову. Поэтому, как только я пришел к себе, то вырубился. *** - ГАРРИ, ПРОСЫПАЙСЯ! - проорали на ухо мне - Ты кто? - не открывая глаз, прохрипел я - Как? Ты меня не узнал? Хазза, вставай! - парень все продолжал орать на меня - Лу, это ты? - наконец я увидел силуэт своего друга - Нет, Санта, - шутливо произнес он - Луи, отстань, - все попытки накрыться одеялом были тщетны - Какой Луи? Не знаю таких. ВСТАВАЙ - Не буду. - Ах так, да?! - кажется, он что-то задумал или обиделся - Да. - последнее слово за мной Около пяти минут парня в комнате не было. Затем я снова услышал шаги. - А-А-А-А! ЛУИ, ТЫ ИДИОТ ИЛИ ДА?! - хорошее утро, ничего не скажешь - Хаха, ты сам вставать не хотел, вот мне и пришлось тебя немного... - Да, но это не повод купать меня в ледяной воде, - иногда Лу меня бесит - Ой, вот не надо, вода была теплая, - он кинул мне какие-то вещи, - одевайся. Приведя себя хоть немного в порядок, спустился на кухню, где сидел Томмо - Как ты тут оказался? - С Кевином долетел, - да, он все еще ребенок - Лу, я серьезно, - стойка "руки-в-боки" - Сказал человек, у которого на футболке сердечко, - он стал обводить рисунок на моей кофте - ЛУИС! - Ну ладно. Помнишь, какой завтра день? - Нет, - и в голове проносились даты из записной книжки - Только не говори, что ты забыл. - Да что такое? - Хорошо, человек-серьезность, завтра ты должен.... - а дальше сам должен догадаться!? - ДА ЧТО Я ТАМ ДОЛЖЕН? - Да не ори ты так, - рассмеялся Лу и взял печеньку со стола, - ты обещал Джемме походить с ней по магазинам - Черт, Томмо, ты меня ужасно напугал, - вздох облегчения и я пошел звонить сестре - Ну а что ты хотел, - рассмеялся парень и вышел на балкон POV Лили - Ох, неужели мне удалось выспаться! - проорала я на всю квартиру Еле поднявшись, посмотрела в зеркало... точно, как Самара из "Звонка". И пошла в ванную. От утренней гигиены меня отвлек звонок в дверь. - Иду. - Доброе утро, милая, - ямочки-и. Боже мой, я сейчас упаду. Держите меня. - Доброе утро, красотка, - усмехнувшись поприветствовала парня и впустила в квартиру. - Ты занята сегодня? - Нет, а что? - с удивлением я посмотрела на кудрявого - Может в кафе сходим? - Стайлс плюхнулся на диван и внимательно стал разглядывать мое лицо - Когда? С кем? Сейчас? - протараторила я - Сегодня. Со мной. Да. Собирайся, потому что отговорок не принимаю, - как же он любит печеньки мои. Пачками жрет. Куда в него столько влезает. - Ты серьезно? - Да, собирайся давай, - с набитым ртом сказал Хазз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.