ID работы: 1486065

Мой парень-звезда

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Переодевшись, взял свой телефон и зашел в Twitter. Там уже было полно фотографий, где мы с Лу шли в отель. Пролистав немного записей, нашел фото Гарри и Лили, где висели заголовки типа: "У Гарри Стайлса появилась новая воздыхательница." -Луи! - крикнул так, что тот прискакал сразу же. -Что такое? - на его лице был явный испуг. - Гарри и Лили уже вместе? - Мне кажется, что нет. Хазз рассказал бы нам - призадумался брюнет. После этого разговора мы вышли на улицу и вернулись POV Гарри Подходя к парку, я услышал ну очень знакомые голоса, поэтому перегородил путь девушке, встав перед ней. - Красавица, ты куда-нибудь спешишь? - голоса становились все тише и я боялся потерять их. - Нет, а что? - задумчиво поинтересовалась она - Просто я услышал остальных ребят. Может присоединимся к ним? - Я не против - на ее лице появилась улыбка *** - Вы посмотрите, кто к нам пришел - с усмешкой сказал Зейн - Вы такая милая пара - посмотрев на Лили, сказал Найл Немного поболтав, Луи предложил сходить куда-нибудь, после чего все дружно согласились пойти в кино. *** После того, как мы пришли в кинотеатр, разбились на группы. Одни выбирали фильм, другие за едой, остальные отвлекали фанаток. Все-таки от всех визжащих девушек мы не убежали, поэтому немного задержались за раздачей автографов и фотографиями. После того, как служащий нам сказал, что сеанс вот-вот уже начнется, мы распрощались со всеми и пошли смотреть. POV Лили *Утро* Проснулась я от того, что кто-то поглаживал меня по голове, со словами: "Доброе утро" - Кто ты? - мне было так приятно, что даже не хотелось открывать глаза. - Действительно, кто я... - голос парня был весьма недовольным - Стоп! - сразу стало не до сна, поэтому, открыв глаза, вскочила, но и поняла, что не у себя дома. - Гарри, что я тут делаю? - Ты помнишь что-нибудь из вчерашнего? - поинтересовался кудрявый - Эмм, нет. - так, надо бы вспомнить вчерашний вечер. Если б это было так просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.