ID работы: 1486123

Саске вернулся! Наруто забеременел....

Слэш
NC-17
Завершён
714
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 25 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто, Сакура. Я снова отправляю вас на миссию по возвращению Учихи в Коноху, - произнесла Цунаде, когда эти двое вошли в кабинет. - Сенсей вы считаете, у нас получится? Саске уже два года как нет в деревне, а все предыдущие попытки его вернуть оказались напрасными, - сказала Сакура, печально опуская голову. - Я уверена, в этот раз получится. Ты как Наруто, идешь? - повернув голову к задумчивому блондину, произнесла Пятая. - А то! Я сделаю все, чтобы его вернуть! - лыбился во все тридцать два зуба, блондин. - Отлично, тогда Сакура иди, готовься к миссии, а ты останься я хочу кое-что сказать тебе, - проговорила Хокаге. Сакура ушла. - Ну и что ты хотела сказать? - нетерпящее, спросил Узумаки. - До меня дошли слухи, что Учиха в тебя влюблен, - ровным, спокойным голосом, произнесла Пятая. - Что? - шок со стороны блондина. - Если это верно, а ты хочешь его вернуть, то я могу сделать тебя матерью. - Допустим, я хочу его вернуть, как ты сделаешь меня отцом? - шок сменило любопытство. - Есть специальная техника, которая позволяет забеременеть даже мужчине. Нужно всего лишь использовать ее и переспать с тем от кого хочешь иметь детей. Ну, так что пойдешь на это? Хотя я даже спрашивать не буду, я знаю, что ты уже давно его любишь, - улыбаясь, проговорила Цунада, после чего открыла ящик и достала свиток. - Это еще с чего?! - Наруто сделал шаг назад, но после следующих сказанных слов, остановился и кивнул. - А все началось с невинного поцелуя. Наложение техники не заняло много времени. Наруто немного пошатывало, но спустя час он был в норме. С Сакурой, на миссию, он отправился ночью. Где находится брюнет, он знал точно. Оставалось только дойти до нужного места и разделиться с куноичи. И вот он этот момент: девушка ушла в противоположную сторону от нахождения объекта, а блондину только и оставалось, идти вперед и прислушиваться к шагам. - Давно не виделись добе! - послышалось со спины. Узумаки повернулся и увидел, стоящего недалеко Учиху. - Саске... я так скучал... - произнес блондин, глупо улыбаясь. - Хм... я тоже, Наруто, - Учиха смотрел прямо на парня, буквально поедая взглядом. Оба стояли в молчании. Наруто это надоело, и он прервал, затянувшуюся тишину. - Вернись в Коноху... - При условии, если... - Саске начал надвигаться на блондина, на лице его сияла улыбка маньяка. - Ты переспишь со мной. - Ага, и нарожаешь много детишек. Да?! - саркастически добавил Узумаки и, увидев, как брюнет кивает, улыбнулся той же улыбкой маньяка. - А в принципе без проблем. У обоих в глазах появилось желание, у Наруто это от воздействия техники, а у Саске оно было всегда, когда он только думал о блондине. Учиха сократил расстояние между их лицами и впился в губы Узумаки грубым поцелуем. Их языки сплелись в страстном танце, Саске начал расстёгивать куртку Наруто, руками забираясь в штаны. Блондин снял рубашку с брюнета, запустил руки в его волосы. Учиха, снял с парня окончательно одежду, начал покрывать шею поцелуями, спускаясь ниже и ниже, и наконец, добираясь до заветного места. Наруто застонал: - Ммм... быстрее... - Громче, Наруто, - отстраняясь, сказал Саске, после чего возвратился к своему занятию. - Ммм... ааах... трахни меня! - застонал блондин. Парни легли на землю. Брюнет поставил Узумаки на четвереньки и, обильно смочив пальцы, начал растягивать анус парня. Блондин застонал, когда Учиха задел простату. Парень долго растягивал его, наслаждаясь стонами. После вынул пальцы и резко вошел, сразу попадая по простате. - Ааах... ммм...ааа Учиха начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Руки его ласкали соски Наруто, а губы оставляли засосы на шее. - Ммм... прошу быстрее... - блондин повернулся, когда Саске полностью вышел из него, крепко обнял парня. Учиха вбивался в него бешеным ритмом, попеременно то, целуя, то оставляя засосы. Брюнет чувствовал, что скоро кончит, поэтому стал надрачивать член Наруто, в такт своим движениям. Узумаки застонал громче и кончил Саске в руку. Сделав еще пару толчков, Учиха кончил глубоко в блондина, при этом громко выкрикнув имя парня. - Ах... мм... я люблю... тебя, - тяжело дыша, простонал Наруто. Обвив шею парня, Узумаки с нежностью поцеловал его, а Саске с нежностью ответил. - Ну, так что? Вернешься в Коноху? - крепко обняв Учиху, начал одеваться блондин. - А у меня есть выбор? - улыбаясь, произнес счастливый Саске. - Нет. - А как на счет деток? - Жди, - произнес Наруто, увлекая Учиху в нежный поцелуй. Девять месяцев спустя. - Двойня! - сказала Цунаде, выходя из палаты. Сходивший с ума Саске, облегченно выдохнул, после чего по больнице разнесся счастливый смех новоявленного папаши. Вот так вот Учиха вернулся в Коноху, а Наруто забеременел... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.