ID работы: 1486156

Жестко. В миг. Лишь тебя.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жестко - кусать губу до крови. Жестко - не учитывая боли. Жестко, но и трепетно к партнеру. За наслаждение взять в оплату волю. Обездвижеть тело милое на время. Повязку на глаза - и на колени! Кричать по разрешенью приучить. Не силой, но желаньем приручить. Зверек дрожащий, хоть и человек. Покорный, страстный, слаще всех конфет. Вкусней деликатесов всех заморских, Желанней мандаринов и кокосов. Заставить в миг дрожать от предвкушенья, Ласками взять над тобой правленье, А в следующий момент ударить больно. Садистская душа будет довольна. Заплачешь тихо. Маленький, не надо... Я тут, не бойся, милый, я ведь рядом. Никто тебя обидеть не посмеет. В противном случае умрет скорее, Чем догорит за тучами сегодняшний закат. В подобном случае ему билетик в Ад. А ты, малыш, побойся, как огня, Любимого и близкого Меня. Ведь в целом мире только я имею право Свершать с тобой подобные забавы, Смотреть, как ты предательски краснеешь, Кричишь со злости, а потом болеешь Синдромом непослушного пассива. Ты знаешь, мальчик, как это красиво. Ты знаешь наизусть мои желанья, Но не спешишь меня порадовать стараньем. А помнишь, что за демон жив во мне? Сопротивленья мне приятнее вдвойне. Веревкой руки нежные связать И медлено, специально, раздевать. Срывать с тебя оковы грубой ткани, Дразнить прикосновеньями. На грани. И в темноте лишь голос слушать твой, Дурман желанья не развеивать рукой. Плетью рассекать нежную кожу, Кусать и целовать - на мед похожа. Любить твое измученное тело, Чтоб кожа от укусов заалела. Твой крик ловить жестокими губами, Кидать в экстаз - не передать словами. А после, обезсиленными, сдаться. Лежать в объятьях, мило целоваться. Моментами и нежность проскользнет. Не устоять мне пред тобой - тебе везет. Ты милый Ангел, что ни говори! Достоен, без сомненья, великих чар любви. По моему желанью к ногам твоим свет пал. Как жаль, что ты, созданье, мне Слишком дорог стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.