ID работы: 1486207

Magersucht

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Её маленькое,хрупкое тельце дрожало,когда она шла.Невыносимая боль,тоска,сердце сжималось от каждого шага.Но она продолжала идти.Идти куда-то вдаль... Эхом разносилась музыка,играющая в наушниках.Шелест деревьев словно чувствовал её боль,всё мутнело и опавшие листья летели по осенней тропе.Её не смущала эта тленная погода,она слышала лишь песню. Прийдя домой она включила свет в прехожей,и начала сниматься с ног черные мартенсы.Откидывая их в сторону,она подошла к зеркалу,и не смотря на свою тонкую фигуру,заплетала светлые волосы в хвостик.Каждый шаг давался ей с трудом,но она наконец-то дошла к своей комнате,и открыв дверь,упала на кровать.Свернувшись в клубок,на её глазах накопились слезы.Нет,не слёзы радости.Слёзы полного отчаяния и безысходности. 2 года назад она влюбилась в красивого парня,добивалась его любыми способами,но парень был не прост,он любил красивых,следящих за своей фигурой девушек.В один день,этот мальчик опозорил её на всю школу.Видимо его достали постоянные предследования,записки и он отвергнул эту "толстую корову,которой надо смотреть за своим весом,а не жрать что попало!!".Её сердце разрывалось после этого дня.Все что было ей дорого,стало ей не интересным.Все люди,которые были ей дороги,стали для неё прозрачными.В каждой фразе она находила что-то обидное и слезы на её глазах были каждый день.В конце концов она перестала есть,перестала любить,перестала доверять.С каждым днём она становилась маленьким грустным скелетом.Она видела как люди ошарашенно смотрели на неё,но у неё это не вызывало ни улыбки,ни слёз.Только о том дне,который она пыталась забыть всю жизнь,напоминали ей маленькие шрамы на её запьясте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.