ID работы: 1486282

Письмо лучшему другу

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Рон, У нас все хорошо. Мы с Джинни жутко скучаем, скорее бы повидаться! Но, к счастью, нам скоро представится возможность. На вокзале в любом случае встретимся. Ал ужасно волнуется, Джейми совсем его замучал. Представляешь, пугает Слизерином! По-моему, глупости все это. Такой парень, как Альбус, ну просто не может попасть на Слизерин. Знаешь, он добрый такой, внимательный... чуткий. Мне кажется, что Пуффендуй ему бы подошел. Но Гриффиндор еще больше. Так что я за него не боюсь. Как там Рози? Что думает по поводу Хогвартса? Передавай привет от дядюшки Гарри! Лили что-то загрустила. Говорит, что уже скучает по братьям. Конечно, раньше хоть Ал был. А теперь уедет... Да даже сейчас! Вот Лил подойдет к нему, а он: "Отстань, я занят". Впрочем, я его понимаю. Подготовка к школе, всё такое... Кстати, я в свое время этим не занимался, Ал молодчина. В Джинни пошел. И все же, жалко Лили. Может, когда старшие уедут, мы сможем как-то почаще встречаться, Хью с Лили поближе познакомятся. Они вроде ладят. Да и нам пообщаться не помешает. Как Мио? Джинни не терпится встретиться, у них там какие-то секреты. Дамские штучки, знаешь ли. Тоже передавай привет, обнимаю. Недавно ездили в Лондон, в маггловский район. Сходили в кинотеатр. Так забавно наблюдать реакцию детей, когда на экране появляется движущаяся картинка, но от Джинни я такого не ожидал. Она аж рот раскрыла. Теперь мечтает снова там побывать. Предлагаю после провода старших съездить в кино, тебе понравится. Ты же тоже никогда не был там! Мио наверняка расскажет. А потом покатаемся на велосипедах - такие штуки, типа мотоцикла, как у Хагрида был, только надо самому крутить педали. В общем, увидишь. Уверен, ты оценишь. Еще ездили в магический зоопарк, недалеко от Хогвартса, кстати. Я там даже видел хвосторогу, как на Турнире. Представляешь, Лили увидела дракона, шагнула вперед, и вдруг у нее из рук огонь пошел! Нас чуть не выставили. Но что делать, бывает. Она же еще не владеет своей магией! А там, когда узнали, что ей девять только, дали шоколадных лягушек, извинились и даже устроили нам экскурсию. Здорово, да? Кстати, недели две назад были у Джорджа. Роксана такая веселая! Они с Лил прекрасно поладили, несмотря на разницу в возрасте. Не знаешь, как там Луна? Она когда услышала, что я дал дочери второе имя в честь нее, растрогалась, обещала дать сыну второе имя Гарри. Давно это было. Только Рольф настоял на "Лисандре", а "Лисандр Гарри" - не звучит, согласись? Я слышал, вы ездили к Биллу? Как они там? Флер все такая же красавица? Недавно присылали нам фотографии детей, Виктуар вся в мать, изумительно выглядит! Чудо, а не ребенок! А в Косом переулке мы с Джеймсом пошли за книгами, а Джинни с Алом и Лили - к Олливандеру. Так я возвращаюсь, а Лили разнесла полмагазина, палочки пробует! Ну как можно оставить такую темпераментную девочку в таком интересном месте на бедного Ала! Джинни как ребенок, честное слово! Впрочем, за это я ее и люблю. И еще. У Лил скоро день рождения... Вы же придете, хотя бы как крестные! И Хьюго не забудьте! Подробнее обсудим при встрече. В общем, мы очень скучаем. Увидимся на платформе! С любовью, Гарри." Рон трижды перечитал письмо, улыбаясь. В глазах светились слезы радости. Гермиона подошла сзади и тихо обняла мужа. "Как же я счастлив! Как никто" - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.